Одобрено Администратор №100 | Незнание систем. Хамство. Безделие. Нежелание помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
81
4
Ваш никнейм: Rare God
Номер администратора: 100
Причина: Незнание систем. Хамство. Безделие. Нежелание помочь.
Суть жалобы: Короче добавили майбах, шикарная заменка к слову, сделана ахуенно, но вернемся к сути. Я зашел утром на сервер и решил поинтересоваться у команды поддержки: Как изменить подсветку в донат-автомобиле мерседес майбах? - На что я получил полный игнор. Рядом со мной катался админ со своими корешами на джипе, ну, думаю, хелперов в сети нет, значит администратор поможет, тем-более, он не занят, раз катается с друзьями. Написал в репорт, на что сразу получил хамство в виде ебаной заезженной фразы *ОФФТОП ОФФ* ВЫ СУКА ОБЬЯСНИТЕ СВОИМ РАБОТНИКАМ ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ ОФФТОП ( Крик души, не первый подобный случай. ) и что если, я пишу в репорт вопрос, который касается серверных систем, потому как хелперов в сети нет - это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФФТОПОМ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО СУКА ВОПРОС ПО СЕРВЕРНЫМ СИСТЕМАМ. Я НЕ прихожу спрашивать как у него дела, как настроение, у меня есть конкретная проблема, в данном случае - вопрос, на который я не смог сам найти ответ, для этого и нужна команда администрации, чтобы я мог к ним обратиться и они мне помогли разобраться в серверных системах.

Но администратор СНОВА выбирает вместо помощи игроку - хамство и игнорирование проблемы игрока. Я считаю, что администрация, как и любой персонал, должен и, скорее, обязан предоставлять сервис и собственно для этого они и нужны. Если ты не хочешь помогать игрокам, не разбираешься в моде сервера и хамишь - снимись с админки и сиди себе спокойно

Администратору было мало мне нахамить, он вообще не понимал суть обращения.
Как можно было ответить на вопрос:
Как поменять подсветку в майбахе ? - ОФФТОП ОФФ ?!

Администратор абсолютно не знает системы сервера, хамит и не желает выполнять деятельность администратора, я считаю, что подобные ребята должны, быть может, украшать список игроков, но уж точно не администрации бля, потому что это позор пацаны.

Вы думаете, что эту ситуацию уже не изменить? А нет, можно еще мне мут уебать за оффтоп, что, собственно, администратор и сделал.

То-есть, обращение в репорт, касаемо внутриигровых систем - является оффтопом
? А че тогда к кому мне обращаться?

Дата выдачи наказания: 22.12.23
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
Хз , вроде норм админ
Вчера мне помогал несколько раз , хамство не увидил да и оффтоп оф мне тож не писал

81
4
Хз , вроде норм админ
Вчера мне помогал несколько раз , хамство не увидил да и оффтоп оф мне тож не писал
бро, может единоразовый случай, просто в момент когда я его спрашивал касаемо систем сервера - он выдал мут, это была последняя капля, настолько не хотеть помочь

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
Мы приносим извинения за данный инцидент, данный администратор уже не является таковым. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.