Отклонено Администратор №11 | Признание в нарушениях правил проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Ryan Haris
Номер администратора: 11
Причина: Признание в нарушениях правил проекта
Суть жалобы: Какое признание? Че.. Скиньте мне скрин признаний

Дата выдачи наказания: 12.06.2023 18:39:57
Скриншот\видео выдачи наказания: https://i.postimg.cc/DZZGLTFP/sa-mp-212.png

298
128
Не нужно строить из себя дурака, умей признавать свои ошибки. Как жаль, что на форуме МХ нет наказания за клевету в жалобах.
может я косоглазый, но где на скринах признание?

298
128
а, увидел, ну блять, что за тупость, даже олень поймет, что это рофл, а такие "люди с болезнью аутизма" кидают жб
Столько оскорблений и ненависти в одном сообщении. Это официальный дискорд проекта, а не какой то личный дискорд сервер. На нем нужно подбирать высказывания и не "рофлить" на сомнительные темы, чтобы твои сообщения не рассмотрели с другой стороны.

298
128
За мою «Адекватность» пусть выдают наказание в ДИСКОРД КАНАЛЕ. Все сообщения, которые пишутся в дискорд канале, пусть выдают в ДИСКОРД КАНАЛЕ. Ты типичный нытик, который только и умеет кидать жалобы за хуйню. Чтоб тебя сбил сто тонный камаз.
Ты плохо изучил жалобу, которую я тебе отправил в начале, процитирую правило второй раз:
1.19 Сторонние ресурсы проекта также модерируются администрацией, вы можете получить наказание за нарушение правил сервера.
Аим ты явно не для дискорда собирался качать, поэтому и получил наказание в игре.
Касательно "нытика" я бы поспорил. Я, как бдительный игрок, заметил нарушение и написал жалобу, потом еще одну уже на администратора, поскольку с его решением я был не согласен. Обе мои жалобы одобрены. Теперь посмотрим на тебя: не зная правила сервера признался в намерении использовать читы, после чего попытался замести следы, но тебя это не спасло. Теперь же ты написал жалобу , в которой нет смысла, поскольку ты САМ же своим сообщением признался, что в твоих сообщениях есть признание о намерении использовать читы.
а, увидел, ну блять, что за тупость, даже олень поймет, что это рофл, а такие "люди с болезнью аутизма" кидают жб

Ты плохо изучил жалобу, которую я тебе отправил в начале, процитирую правило второй раз:
1.19 Сторонние ресурсы проекта также модерируются администрацией, вы можете получить наказание за нарушение правил сервера.
Аим ты явно не для дискорда собирался качать, поэтому и получил наказание в игре.
Касательно "нытика" я бы поспорил. Я, как бдительный игрок, заметил нарушение и написал жалобу, потом еще одну уже на администратора, поскольку с его решением я был не согласен. Обе мои жалобы одобрены. Теперь посмотрим на тебя: не зная правила сервера признался в намерении использовать читы, после чего попытался замести следы, но тебя это не спасло. Теперь же ты написал жалобу , в которой нет смысла, поскольку ты САМ же своим сообщением признался, что в твоих сообщениях есть признание о намерении использовать читы.
Долго все-таки ты писал это сообщение. Слушай, а вы с Wang соревнуетесь по душноте на этом сервере? Повторюсь, оленю было понятно, что это рофл. Если бы я захотел скачать аим, я бы не писал это в чат, где есть админы и душнилы, как ты.

298
128
Долго все-таки ты писал это сообщение. Слушай, а вы с Wang соревнуетесь по душноте на этом сервере? Повторюсь, оленю было понятно, что это рофл. Если бы я захотел скачать аим, я бы не писал это в чат, где есть админы и душнилы, как ты.
1) Пишу я долго, потому что я, в отличии от тебя, стараюсь грамотно формировать свои мысли и подбирать слова.
2) Мы находимся в жалобе и писать тут нужно по ее теме, причем тут Wang и моя душнота?
3) Если бы ты был чуть умнее, то ты бы изначально это не стал писать, теперь же это все выглядит как глупое оправдание. Опять таки, разберем твои слова:
Зафиксировали.
Зафиксировали снова.
Теперь сопоставляем:
Сначала ты спрашиваешь где на скриншотах признание, после чего самостоятельно находишь и по сути сам признаешься, что в твоих словах действительно есть признание в намерении использовать читы. Касательно рофл это был или нет я уже выше писал, нужно было подбирать слова и думать, перед написанием сообщения.

Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал в соответствии с правилами сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.