Одобрено Администратор №112 | (якобы) нападение на САНГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Campos Collantez
Номер администратора: 112
Причина: (якобы) нападение на САНГ
Суть жалобы: Здравствуйте, администраторы, проверяющие мою жалобу. Я бы хотел начать с самого первого пункта. Администратор 112 выдает мне варн, как и моему товарищу, считая, что я со своим товарищем Akira Koizumi нарушаем правила нападения SANG. Этим вечером, я со своим товарищем подъехали вблизи к территории, самому ограждению, посчитав нужным перепрыгнуть ради забавы через сетку. Мы воспользовались методом моста и крыши. Как только мы нашли возможность зацепиться самповскими руками, мы перебрались через огородку и на корячках перебирались по всей базе до самого корабля. Однако, администратор, посчитавший, что мы нарушаем какие-либо перечисленные пункты из правил нападения на САНГ, выдает нам обоим варн. Это вполне не оправданное наказание, и я аргументирую это тем, что мы никаким образом не взаимодействовали с системой SANG (кражами боеприпасов, взрыв динамитом хранилища), отнюдь, мы противоположное этому явлению сделали. Мы бегали по военной части, просто забавлясь, так никому и не попавшись на глаза. Ранее, прежде чем написать жалобу на данного администратора, я ознакомился с правилами нападения SANG, предварительно проверив на наличие пункта, запрещающего нам посещать военную часть ради развлечения. Я, являясь членом криминальной фракции, которая имеет статус *неофициальная криминальная фракция*, не имел доступ на какие-либо функции, подвластные лишь фракциям с одобренным статусом. Возникает вопрос, ради чего мы приперлись на военную часть, когда это бесполезного рода занятие? Ранее была оглашена причина - это обыкновенный фангейм. Собственно, я бы так же хотел потребовать видео-запись от администратора, если я в чем-то ошибаюсь. Надеюсь, я имею право на такое требование? У меня убедительная просьба, заменить мое наказание (WARN) на деморган, так как наши забавы являются фактически фангеймом - FG. Прошу рассмотреть мою жалобу, приняв все мои пункты с особым вниманием и справедливостью.

Дата выдачи наказания: 09/06/2023 - 22:08
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, наказание будет снято, а на ваш аккаунт в течении 24ех часов будет направлена компенсация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.