Одобрено Администратор №112 | GM car

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24
2
Ваш никнейм: Tony_Cartier
Номер администратора: 112
Причина: GM car
Суть жалобы: Зашел на мп дерби, остаюсь я и еще один человек, его машина взрывается и я вижу как ему дают деньги, я сначала не понял, стою рядом с ними и мне прилетает бан за гм кар, я не согласен с баном, потому что не использую такое, могу также акцентировать на пинг. На скрине даже видно что ни в чате, нигде нет что то похожее на гм кар. Добавлю еще что обычно читы через команду активируются и у меня была бы целая машина, вы же сами когда таранили видели что ломается машина, я не мог же постоянно включать-выключать его.Еще добавлю что возможно это из за пинга, у меня часто скачет пинг с 40 до 100, часто подлетает до 2000 и я могу даже провалиться под текстуры, часто бывало что я просто мог пролететь сквозь столб,прошу серьезно отнестись к моей жалобе. Потому что у меня аккаунт достаточно жирный. Особенно жалко мой макларен на котором нет совладельца, если бы так хотелось использовать читы я бы создал другой аккаунт, но точно уж не на основе, могу добавить что возможно именно у меня что то не так либо с сервером, либо с интернетом, потому что часто вылетает когда пишу в чат или просто еду, бывали часто случаи когда я ехал и у меня просто зависало. Прошу как можно скорее рассмотреть жалобу и разбанить, для меня это важно.

Дата выдачи наказания: 28.06.2023 22:07
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, наказание будет снято, а на ваш аккаунт в течении 24нх часов будет направлена компенсация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.