Одобрено Администратор №126 | Превышение полномочий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Evgeny_Kotoff
Номер администратора: 126
Причина: Превышение полномочий
Суть жалобы: Получил Варн от 716админа, по жалобе 126админа, в оффлайне, на якобы злоупотребление объектами. При выдаче наказания я был на 2-м аккаунте и видел что я получил варн, незамедлительно зашел и увидел данные сообщения. Забор который входил в зеленое насаждение(текстуры), удалил его со словами "за кривую расстановку". Данный забор никому не мешался, не залазил на соседний участок, но так видимо не подумал Администратор что решил удалить заборчик. Я работал в GOV и получить варн было очень не приятной весточкой. Еще мне интересно, что именно мой дом затронуть решили якобы не так установлены объекты, просто есть такие дома на которые если посмотреть то вызовет кучу вопросов.

Хотел бы чтобы убрали варн, чтобы вернули обратно на должность в GOV (На ту на которой был, а если не запомнили то не моя проблема будет), и хочу чтобы администратор извинился в содеяном в дискорд канале/лично

Дата выдачи наказания: 08.10.2023 18:29:29
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/album/WjqUQ

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Для возвращения в организацию обратитесь к лидеру или другим лицам имеющие подобные возможности. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.