Отклонено Администратор №127 | DM Рецедив, пересмотр жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
52
18
Ваш никнейм: Quedo_Mudarra
Номер администратора: 127
Причина: DM Рецедив, пересмотр жалобы.
Суть жалобы: По большей части в жалобе нету смысла, ибо наказание я уже отсидел, а "компенсация" не вернет время и настроение. Но вернусь к своей жалобе ибо вседозволенности администраторам позволять не хочу - https://forum.mh-rp.ru/threads/Администратор-№127-dm-рецедив.15632/#post-105451 - в ней я описал ситуацию и в комментариях даже приложил видео ситуации, поэтому вопрос состоит в том какие же неопровержимые доказательства мог предоставить наказавший меня администратор? Повторюсь: причина наказания - ДМ. Не рецедив. Рецедив, как я понял, нынче накапливается за неделю, как пояснил другой администратор в репорт.
На видео видно меня, мой ник, мой ID, по видеоряду видно что я стоял, бездействовал до определенного момента. Даже указал тайминги для видео в 1 минуту, изначально понимал что администратор мог просмотреть жалобу наспех. Что можно увидеть в видеоряде?
На тайминге 0:22 видно как автор видео подбегает к группе лиц и первое что он видит и слышит(хоть на видео нету звука) - стрельбу 172 ID направленную в 167 ID, автор начинает стрелять в ответ, ибо лежавший уже в стадии состоит в его банде. По ходу перестрелки из автомобиля вылезает еще один человек(105 ID) и первым его действием открывается стрельба направленную в грув(не в человека, что эту стрельбу начал т.е 172 ID, вылез без отыгровок), в автора видео, я же так же состою в груве и имею полное право отвечать на стрельбу стрельбой, если та направленна в моих знакомых из банды. Но я все так же не хотел влезать в этот дм, он меня не затрагивал, однако словив пулю от 172 ID (тайминг 0:27) я уже приготовился отвечать стрельбой, ведь теперь я имел полностью легальную причину - самооборона, как вдруг из машины вылезает еще один кент и начинает помогать стрелять, отстреливать грув, по ходу стрельбы по автору в моменте тот перевелся на меня(я стою строго за спиной автора видео, на тайминге 0:30 можно увидеть как 105 ID открывает огонь в мою сторону, с краю видно вспышку выстрела). А теперь неопровержимые доква от админа: он проверил лог урона и не увидел урона в меня от 105 ID. А в репорт и вовсе ответил что тот даже не стрелял по мне, ага, видео говорит об обратном. Однако в чем здесь моя вина? Я должен был дождаться пока он именно попадет? Т.е мне не хватает причины что он просто навелся на меня и даже выстрелил? Да, промазал, за его точность стрельбы я не отвечаю. На тайминге 0:34 видно как мы с ним перестреливаемся и он все так же не может попасть по мне, при это изначально он был с фулл хп и броней, а я стреляю фулловый, где именно заключается моя вина в не получении урона?
Перейдем дальше, в кратце опишем всю ситуацию: стрелялся один человек, на защиту своих выскочил автор видео - начал стрелять по нему в ответ, на что вышел из машины второй чел и начал помогать первому, в ходе выстрелил в меня и не попал, я же состою в груве и дал ответный огонь.
А теперь перейдем к наказаниям: после того как мы убили нападавших, самый первый человек открывший стрельбу улетел за ДМ(172), а по видеоряду видно, что стрелялся он не один, а вместе с 105 ID что вылез помочь ему буквально пару секунд спустя, а если не помочь, то почему стрелял не по начавшему стрельбу, а в тех, кто оборонялся? Я увидел наказание первого стрелка когда печатал отыгровку, как вдруг увидел что администратор на кой-то поднимает со стадии второго стрелка, на что я стер отыгровку и уже строчил в репорт, мол почему он его поднял? Я знал что админ спекал за 172 и должен был видеть как второй тоже начал стрелять. Вообще я имел полное право не отыгрывать, ведь я ожидал после улета в деморган первого стрелка и как улетит второй, т.е ситуация откатывается и не имеет под собой IC причину и следствие. А администратор жаловался что я не отыграл, дык еще и урон не получил...
P.S: Макквевин, я знаю что ты умеешь рассматривать жалобы и мои жалобы на админов ты охотно одобрял, потому что я признаю свои ошибки и понимаю, что если нарушил, готов отсидеть, если уж взял пушку в руки - несу и ответственность за её использование. Но тут я явно в недоумении, при этом до сих пор не понимаю как достучаться до администраторов и объяснить им ситуацию, если они явно не видели все. Тут же администратор должен был видеть всю ситуацию, ведь на 172 изначально был репорт и даже тот улетел в течении 10 секунд после убийства, а значит и видел как я отбиваюсь.

Дата выдачи наказания: 16.07.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/album/WRJEG

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.