Отклонено Администратор №148 | Упоминание Родни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Liam_Moore
Номер администратора: 148
Причина: Упоминание Родни
Суть жалобы: Я в /fb (NRP чат фракции) написал в шутку друзьям "Мамкины бизнесмены". Друзья, это поняли и восприняли в шутку, обиду на меня не держат. Мне казалось это выражение было мною использовано не как для оскорбления ведь, а просто уточнения, что они не сами добились бизнеса, а при помощи родителей. Я не дебил который оскорбляет чужих родителей, крайне отрицательно к таким отношусь. Прошу понять и простить. Ну или хотя бы смягчите, пожалуйста.Просто маленькое недопонимание. Админ по правилам верно дал бан, но всё же)

Дата выдачи наказания: 26.10.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Да забей.. ГА будет всегда топить за своих, за администраторов, чтобы они не откидывались в выговоры и слётами администрации.. Таков проект МайХом..
Не понимаю сути такого высказывания. Администрация - часть лица проекта, если администратор действительно виновен, то жалоба одобряется, и администратор получает то, что он заслужил. Безусловно, никто после одного или двух не верно выданных джайлов не побежит снимать администратора, так как все мы люди и нам свойственно ошибаться, особенно если это новый администратор который только что занял свой пост и только обучается всему процессу. Однако, хочу подчеркнуть то, что даже если администратор новичок это не освобождает его от ответственности за свои деяния.
Мы стараемся делать прибывание на сервере комфортным как для вас, так и для других игроков. 💜

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.