Одобрено Администратор №166 | Не умение читать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Paul_Castellano
Номер администратора: 166
Причина: Не умение читать
Суть жалобы: У нас произошла ситуация с чуваками, мы приехали грабить игрока, все было нормально, но дальше игрок начал меня таранить сбивать, это как за аварию мы не играли, но когда мы врезались лоб в лоб и его машина загорелась, игрок вдруг захотел играть аварию, с его стороны отыгровок не было, вообще ничего не было, с моей стороны были отыгровки оружия, так как я его доставал, дальше приехали левые чуваки докапались до меня, я отыграл "/me открываю дверь, прыгаю в машину", а игрок с которым у нас было якобы ДТП, просто без отыгровки запрыгнул и выкинул меня из тачки, дальше они начали качать права и позвали админов, при админе меня в ООС чат оскорбляли эти же игроки, админ ничего не делал. Я не хотел продолжать играть эту ситуацию. Но когда админ спросил, будем ли мы играть дальше, я ответил ему, цитирую " Давай, продолжаем играть ваше говно ******, а не рп", Я так написал, потому что не считал все их действия рп, но все таки я был согласен, тут ясно кратко и понятно что я согласился играть дальше, а адvин выдал мне варн за отказ.

Дата выдачи наказания: 14.12.23
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/QUeimQL

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, наказание будет снято, а на ваш аккаунт в течении 24ех часов поступит компенсация.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.