Отклонено Администратор №181 | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Sofia_Targarien
Номер администратора: 181
Причина: ДМ
Суть жалобы: У меня угнали машину (красную Феррари), мы открыли огонь по колёсам дабы её остановить но без успешно, в это время из дома вышел другой парень которого мы не трогали (на видео видно как он спокойно бегает и мы не стреляем по нему), и тут в друг он начал по нам стрелять с горы, за что я и положил его в стадию, потом появилась другая девушка которая положила в стадию моего друга и потом начала стрелять по мне с снайперской винтовки, за что и поплатилась оказавшись в тяжёлой стадии. Данный администратор вместо того чтобы посмотреть дамаг и узнать что первым урон нанесли они, решил откинуть в призон именно меня, якобы за ДМ. На репорт он ответил что-то типа "Если по вам открыли огонь, нужно писать администрации, что вы не сделали." То есть по логике данного администратора, если по мне открыт огонь, я не буду отстреливаться а буду тупо стоять и писать в репорт, очень странное решение.

Дата выдачи наказания: 00:12 - 26.04.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://youtu.be/xSEVzMuyTE4?si=rX1qmphlqG3ueXAH

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.