Отклонено Администратор №2 | Возвращение лидерки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
197
146
Ваш никнейм: Carter Kennetti
Номер администратора: 2
Причина: Возвращение лидерки
Суть жалобы: Что вы несёте, какие последствия? Мне Дали WARN за заборчик на территории своего дома, при чём никто не смог сказать, что конкретно я нарушил. Из-за этого глупого поступка этого не очень, кхм, очень Умного админа у меня слетала фракция, по итогу я уже 3 недели захожу на сервере и катаюсь на машинках, вместо того, чтобы вытащить фраку с архива и начать её играть. Заявку на дом этот админ №2 проверяет неделю, вердикты полностью бредовые выносит.

Сами себе хуже делаете, кто захочет играть на проекте, когда даже админы грубо говоря посылают на...танцпол и не идукт на встречу игрокам. Сервер Лайт (или нубо, как хотите) рп, а до сих пор есть правила "НонРП драйв" при езде на пробитых шинах или другой мелочи, по типу маппинга. Я даже Варн за ДП снял, а вы не можете просто вернуть лидерку. Ну удалите тогда мою банду, я её пересоздам. Но вы даже этого не делаете. Уже 2 недели в /leaders на банде где "Лидер" и "Заместитель" два прочерка стоят и всё, всем всё равно и никто ничего не делает.

Прошу хотя бы банально вернуть мне мою фракцию "Bandidos MC".

Дата выдачи наказания: 10.09.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Верните-мне-мой-дом-и-банду.17350/

Последнее редактирование:

Wil

Режим чтения
274
47
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.
Я думаю вот такой ответы ты получишь так как это была у меня похожая ситуация
В декабре создал свою банду, отыграв в самп часов 50 где то, ( ВООБЩЕ не зная правил это был первый опыт)
написал на машине FBI ну и получил собственно варн, ладно создал 2ю, через день прилетает 2 варн, за эту машину хотя я исправить не как не могу админы говорят помочь не можем, типо надо следящего за краймом, каждые пол часа писал в репорт типо след за краймом тут, с 8 и 9 благо я играл по 16 ч, и в один прекрасный момент мне говорят Вильям иди нахуй он снялся по собственному желанию так что ты и дальше будешь получать варны, а нам будет похуй, так что иди ты нахуй пидор ты несчастный. И нас не ебёт что у тебя вип статус и ты задонил около 5 к, так что соси хуй и дальше вливай деньги.

197
146
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.
Я думаю вот такой ответы ты получишь так как это была у меня похожая ситуация
В декабре создал свою банду, отыграв в самп часов 50 где то, ( ВООБЩЕ не зная правил это был первый опыт)
написал на машине FBI ну и получил собственно варн, ладно создал 2ю, через день прилетает 2 варн, за эту машину хотя я исправить не как не могу админы говорят помочь не можем, типо надо следящего за краймом, каждые пол часа писал в репорт типо след за краймом тут, с 8 и 9 благо я играл по 16 ч, и в один прекрасный момент мне говорят Вильям иди нахуй он снялся по собственному желанию так что ты и дальше будешь получать варны, а нам будет похуй, так что иди ты нахуй пидор ты несчастный. И нас не ебёт что у тебя вип статус и ты задонил около 5 к, так что соси хуй и дальше вливай деньги.
Та оно так и будет, другого исхода не представляю, но жду чуда

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
  • Лидер получает варн, в этом случае, фракция будет удалена спустя 3 дня с момента получения варна.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.