Отклонено Администратор №2 | Неверно выданное наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Сaprice_Luciano
Номер администратора: 2
Причина: Неверно выданное наказание.
Суть жалобы: С моей стороны был фангейм, так как что то серьезное по отыгровкам с такими недоумками в голову не пришло. Один клоун был парике клоуна, другой дебил в трусах о описанием - бородач. Чуханский отыгрыш похищения в клубе в котором куча людей и плюс мои друзья! А у них сразу в одну секунду, схватил, в авто запихал. Хотя там до авто метров 70 как минимум идти было, через весь клуб мимо всех! Никакого ухода от рп не было. отказа от игры тоже,в афк не уходила, игру не покидала. Фангейм был, тут не отрицаю.. Админ попросту влепил варн и до кучи 30 минут деморгана за одно нарушение два наказания, даже не разбираясь в сите. не общаясь со мной. Это мое право какие отыгровки писать! Если это нонРП отыгровка - наказание 30 минут деморгана. Прошу снять варн, на админа пофиг, так как явно из их компашки.
Мое нарушение наказывается 30 минут деморгана, которые я увлекательно и провела там.
Прошу снять варн.

Дата выдачи наказания: 22.08.23
Скриншот\видео выдачи наказания:
sa-mp-044.png

sa-mp-043.png

sa-mp-046.png

Последнее редактирование:
Ниразу не видел админа который вступал в диалог до наказания чтобы разобраться с ситуацией, врятли бы тебя позвали в дискордик спросить: а почему ты фангеймила?
Джесс. Админ не дает так мгновенно варн и тем более за фангейм! Всегда идет диалог в оос чат, админ предупреждает типа не уходите от рп или играйте и только если ты морозишься и продолжаешь не реагировать на отыгровки а вести там разборки в оос или что то в этом духе то тогда дает варн за уход от РП.

Последнее редактирование:
И вообще, удивительно что Каприс ФГшит, жто видимо Майк Отто плохо повлиял))
Майк тут ни причем. Я часто фгэшила и получала за это наказание. Мне вообще иногда кажется что этот сервер и надо было назвать ФГ-рп, так как многие ситы которые тут считают нормальными . можно воспринимать только по накурке!
Я же не отрицаю своей вины за ФГ. Просто это же несправедливо когда выдают более суровое наказание даже не вместо того которое в правилах. а дополнительно! Ведь этот админ дал мне деморган за фг и еще и варн!
Кстати я с Майком давно рассталась.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.