Отклонено Администратор №2 | Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
87
45
Ваш никнейм: Deckard Monrown
Номер администратора: 2
Причина: Некомпетентность
Суть жалобы: Администратор считает, что с нынешних пор, понятие того то, что человек является "душнилой", является на минутку у нас, ОСКОРБЛЕНИЕМ до того уровня, что за него нужно выдавать 3 ЧАСА ГЛОБАЛЬНОГО мута.

С вердиктом администратора я не согласен в корни, ведь это полнейший бред. С каких пор если человека называют нудным и неприятным в другом перефразировании слова - ОСКОРБЛЕНИЕ. Обратившись к всемирной паутине под названием интернет, всё что выше перечисленное - подтверждает мои слова,
_______________318_.png

Считаю действия Мехалкова некомпетентными в разборе жалоб, если человек даже банально не знает понятия "ДУШНИЛА" как и админ 693, с каких пор они имеют право принимать участие в разборе жалоб и регулировании ситуации на сервере.

Дата выдачи наказания: 12.12.23
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Администратор-№693-оск-адм.20286/#post-131625

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

87
45
Ко всему этому, Мехалков проигнорировал фактор того, что рядовой администратор не имеющий никакого причастия к государственным фракциям, а темболее - САНГ, сидит под ней и контролирует локальную рацию чата фракции около трёх часов, что подтвердят выданные муты в разные промежутки времени в логах, и время на скриншотах администратора, если оно есть. Не считаю это адекватным.
Хочу дождаться ответа касаемо этой ситуации Кевина или Гереры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор дал верный ответ в жалобе. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.