Одобрено Администратор №2 | Полное игнорирование своих прямых обязанностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
81
4
Ваш никнейм: Rare God
Номер администратора: 2
Причина: Полное игнорирование своих прямых обязанностей.
Суть жалобы: Слетел гугл аунтификатор и пришлось обратиться на форум к ( Господи прости ) "администратору" этого чудесного проекта. Через сутки получаю ответ " Отправьте в лс форума скрин 2 ип " Во-первых, форум не поддерживает функцию загрузки файлов с устройства, а соответственно, подразумевает под собой использование сторонних ресурсов и файлообменников, что не было указано администратором. Я задал вопрос, как я залью скриншот на форум? Причем задал я его ещё в самой заявке на восстановление, что АДМИНИСТРАТОР ДВА - полностью проигнорировал и сказал сбросить ему в лс, не обьяснив, как это делается. Окей, думаю я, написал ему в лс, указал, что у него есть функция проверки айпи на форуме и оно сходится с айпи в игре, смысл заставлять игрока бросать какой то ебаный ненужный скрин, который легко подделать, тем самым растягивая итак нахуй ненужный процесс. (( Я вообще поражен, что нет системного сброса по электронке, получается она не нужна, везде есть, а у нас на мой дом - нет, но ок ))

Далее, я столкнулся с полным игнором со стороны администратора, ему просто было плевать на мои сообщения что в лс, что в теме, я видел что он заходит в сеть, рассматривает частично другие заявки, но меня игнорирует. О-кей, может я ему чем то насолил, захожу на его профиль и вижу что далеко не один я столкнулся с тем, что администратор "устроил забастовку" и не выполняет свою работу. Просто посмотрите его страницу и что пишут игроки, вы же понимаете, что такое не должно происходить?

У меня была цель, я хотел зайти на проект и закинуть 100$ ( 9.742 рублей, можете вычесть с его ЗП ) в донат, для комфортного возращения в игровую среду, так-как не играл давно и хотелось поиграть, после такого отношения и что обычная процедура сброса пароля, которая бы заняла не то, что на любом другом сервере, в любой другой системе, подразумевающей привязку пароля и безопасность восстановления в виде привязке к почте - пару минут, мне уже не хочется не то, чтобы донатить, а даже играть. Поэтому я и отписал в теме, что уже не аткуально, я не хочу больше такое терпеть и ждать сутками, пока администратор доделает уроки и рассмотрит мою заявку. Время - деньги. Надеюсь, вы что то с этим сделаете, хотя, даже если не сделаете, мне похуй, а вот игроки будут дальше страдать от рук этой капуши. ( Капуша* - Уменьшительно-ласкательное слово медленного или неторопливого человека НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ )

Дата выдачи наказания: 14.10.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: ейн

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.