Отклонено Администратор №202 | NRF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pharrell Morrison

Режим чтения
37
3
Ваш никнейм: Pharrell Morrison
Номер администратора: 202
Причина: NRF
Суть жалобы: Купил я два вертолета и лодку.Одиниз вертолетов умеет дераться на воде,оставил его у купленной лодки,так-е недалеко от них,оставил второй вертолёт,позвал друга и дал ему совладение этих т/с
В момент написания жалобы зашел в игру ,увидел ,что нахожусь в ДМГ,узнал у посадившего меня администратора причину,на что он назвал NonRP Fly,и уточнил что вертолет был брошен на дороге
Объяснил ему ситуацию,что в игре я не был,возможно это сделал человек на совладении,на что мне ответил администратор,сказав,что это не имеет значения,так,как имущесвт моё.
Отсюда вопрос,почему я должен отбывать наказание за то,что я не совершал,вне зависимости моё это имущество или нет.
Получается,если кто-то угонит открытую и стоящую у дороги машину и будет на ней ездить NonRP,наказание получит владелец т/с? Абсурд.
Требую пересмотреть решение,и выпустить меня из ДМГ,сверив .log файлы моего присутствия в игре
С решением администратора - не согласен

Дата выдачи наказания: 12.12.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: - Окна выдачи наказания нет -

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Richie Oldrige

Режим чтения
279
57
откажут нету скрина с выданным наказанием, либо же окошка где и за что ты сидишь. Это твоя вина, что ты оставил вертик. скажу так, что администратор действовал по правилам сервера))

Pharrell Morrison

Режим чтения
37
3
откажут нету скрина с выданным наказанием, либо же окошка где и за что ты сидишь. Это твоя вина, что ты оставил вертик. скажу так, что администратор действовал по правилам сервера))
Окошка/Выданное наказание в чате просто не было,не появились
Вертолет оставлял не я а человек на совладе,но почему то посадили меня,вот это администрация конечно хорошая

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, отсутствует скриншот выдачи наказания.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.