Отклонено Администратор №212 | ДМ, Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
75
37
Ваш никнейм: Scarlett_Mirelle
Номер администратора: 212
Причина: ДМ, Блат
Суть жалобы: Стоял на хате, даже комара не обидел, в меня стали стрелять обезьяны из банды, за что получили пизды(с отыгровкой), причем обезьян из рашн бот мафии , которые по фану стали по мне стрелять - не посадили.
1 скрин - отыгровка
2 и 3 - дамаг листы кто первым стал тулить, еще 171 ид , его дамага нет - слишком далеко
какого хуя меня садят за то что я в качестве самообороны заебашил типов?
4 скрин - мой дамаг лист где по мне без отыгровок просто так стрелял Marco Bark, но эта обезьяна почему то не получила деморган ХХМММММ ПОЧЕМУ ЖЕ

Дата выдачи наказания: 26.08
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/GsBGLvD

Ваш никнейм: Scarlett_Mirelle
Номер администратора: 212
Причина: ДМ, Блат
Суть жалобы: Стоял на хате, даже комара не обидел, в меня стали стрелять обезьяны из банды, за что получили пизды(с отыгровкой), причем обезьян из рашн бот мафии , которые по фану стали по мне стрелять - не посадили.
1 скрин - отыгровка
2 и 3 - дамаг листы кто первым стал тулить, еще 171 ид , его дамага нет - слишком далеко
какого хуя меня садят за то что я в качестве самообороны заебашил типов?
4 скрин - мой дамаг лист где по мне без отыгровок просто так стрелял Marco Bark, но эта обезьяна почему то не получила деморган ХХМММММ ПОЧЕМУ ЖЕ

Дата выдачи наказания: 26.08
Скриншот\видео выдачи наказания:
экстра сита, вы стреляли по типам, которые снабжают нас наркотиками

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал в соответствии с правилами сервера.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.