Отклонено Администратор №212 | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3
0
Ваш никнейм: Brian_Loudy
Номер администратора: 212
Причина: ДМ
Суть жалобы: Я с моими друзьями сделали ситуацию где была стрельба, я отыграл что достал оружие и готов стрелять, убил одного человека а затем меня посадили. Админ садит в деморган просто так.

Дата выдачи наказания: 09.08.2023.
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/gkNrn9F

656
356
Участвовал в ситуации, от меня были отыгровки по мере всей ситуации, а я действовал вместе с этим игроком. От моего лица было несколько подготовительных отыгровок (реакций на действия парней с оружием), а когда я уже понял, что иного выхода из ситуации не будет (ибо это уже была угроза) мы приняли решение открыть огонь первыми, дабы поймать пару секунд, чтобы суметь что-то сделать в перестрелке. Моя отыгровка, после которой я дал пару секунд вражеской стороне прочитать ее, стала ключевой в перестрелке. Именно от нее началось все.

Ситуация:

Участвовал в ситуации, от меня были отыгровки по мере всей ситуации, а я действовал вместе с этим игроком. От моего лица было несколько подготовительных отыгровок (реакций на действия парней с оружием), а когда я уже понял, что иного выхода из ситуации не будет (ибо это уже была угроза) мы приняли решение открыть огонь первыми, дабы поймать пару секунд, чтобы суметь что-то сделать в перестрелке. Моя отыгровка, после которой я дал пару секунд вражеской стороне прочитать ее, стала ключевой в перестрелке. Именно от нее началось все.

Ситуация:
Жаль без меня(

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.