Отклонено Администратор №212 | Отклонение жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5
0
Ваш никнейм: Bobby_Tatum
Номер администратора: 212
Причина: Отклонение жалобы
Суть жалобы: Администратора 212 отклонил мою жалобу с причиной "недостаточно доказательств". Встает вопрос, что не хватает этому многоуважаемому администратору? Полный фрапс, в чате вся информация, видно что я стреляю по игроку, а урон не проходит, в конце видео /time, также само видео разбито на таймкоды чтобы дорогой администратор не смотрел полностью и не тратил свое время, но что-то не хватает ему, даже не удосужился написать чего именно не хватает.
Насчет самой жалобы на игрока у меня предположение, возможно это такая механика мероприятия, что когда администратор размораживает всех игроков то им дается бессмертие на определенное время чтобы их не убивали сразу и они успели добежать до какого-то укрытия, но это предположение. Я хочу увидеть четкий поставленный ответ от администратора, использовал ли игрок GM или нет, а если у меня недостаточно доказательств, то я хоу знать чего не хватает.

Дата выдачи наказания: 16.11.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/227.19243/#post-126900

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,590
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Вероятнее, нанесение урона на тот момент было выключено на мероприятии. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.