Отклонено Администратор №232 | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Row Nemfro
Номер администратора: 232
Причина: ДМ
Суть жалобы: Проводил спокойной МП, не кому НЕ МЕШАЛ. Поставил подарки как ОГРАЖДЕНИЕ, ведь другой альтернативы у меня не было. Полицейские говорят что не имеют права. Спустя не которое время я заметил что у меня пропадают подарки. В дискорд сервере попросил 2 + раза что не воруйте. 2 - 3 предупредил что буду УБИВАТЬ.
Что в итоге?
Меня посылают куда по дальше и всё так же мешают проведению мероприятия.
Я соответственно убиваю, ведь они МЕШАЛИ проведению мероприятия.
Что такое DM?
DM - Убийство без какой на то либо причины.
В правилах сервера, в разделе игровые термины - https://forum.mh-rp.ru/threads/Игровые-правила-проекта.52/
В пункте 2.4 и под разделом (2.4.1) написано про IC причину. Но при этом правила от 2022 правила, в 2023 если не ошибаюсь, проект стал МЕДИУМ РП. Соответственно малое количество игроков стали отыгрывать РП. Соответственно без РП не возможно и IC, а по оскорблениям со стороны игрока "38" вы можете заметить. Что не какого бы РП не было бы адекватного.
Адекватное рп только может быть в том случае когда две стороны нормально отыгрывают. Могу ошибаться, поправьте если это так.
Так вот, "38" целенаправленно мешал проведению мероприятия.
Попросил помощи у админов и в целом прошу на каждом мероприятии с Июня 2023.
Администраторы не как не отреагировали, решил действовать. Раз он пытается помешать мне проведению мероприятия. Соответственно у меня есть причина - Помеха проведению мероприятия.
А то есть, я его убивал с причиной. Как и его дружка, который в "OOC" чат писал всякие оскорбления и ему же "38" помогал.
В итоге мы имеем то что убийство игрока "38" и его друга было с причиной.
В следствии чего мы приходим в выводу что - Под "DM" данная ситуация не как не попадает.
Даже если бы и попадала - 60 минут.
А мне дали 3 часа.
Игроки добились своего.
А если вы отклоните жалобу, ответьте мне на один вопрос.
Вы не хотите видеть подобные мероприятия на сервере?
Если хотите, то почему вы позволяете игрокам мешать. И даже помогаете им, ведь тех кто препятствует и организует вы кидаете в деморган.
Видеоролик с ситуацией почему - то не могу не куда залить (Пишет якобы файл поврёжден, но у меня запускается).
В случае не обходимости мой дискорд - Nemfro (На сервере Row_Nemfro)

Дата выдачи наказания: 29.01.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/eNI0thg

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал в соответствии с правилами сервера.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.