Отклонено Администратор №279 | Выдал мут за "Транслит"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toto

Режим чтения
10
0
Ваш никнейм: Toto_Wolff
Номер администратора: 279
Причина: Выдал мут за "Транслит"
Суть жалобы: Выдал бан чата якобы за "Транслит'. Подошёл ко мне неадекват и стал писать всякую дичь.. посмотрите чат логи если есть возможость. Я решил игнорить и писать просто на румынском! как только я написал слово "cringe" я словил мут. У вас название улиц на английском.. название сервера тоже! и правильно будет писать на английском всё это дело - так я словлю еще раз мут за транслит в случае чего? скажу в нонрп чат что играю на ми хоме да? Не My Home?

- у вас в правилах нет никакого наказания за общение на другом языке, это можно трактовать как из-за общения на другом языке я не буду получать некоторые услуги (взаимодействие с другими, помощь от администрации.., игра рп ситуаций), могу претендовать на что-то (помощь от администрации, ответы на мои вопросы), но мутить это бред
- использование cringe не является транслитерацией, т.к. транслитерация слова кринж - krinzh
(источник)

P.S Я считаю этот мут дискриминацией румыноговорящих людей на этом сервере. Прошу моральную компенсацию и извинения от администратора.

Дата выдачи наказания: 28.10.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: ссылка

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,612
820
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.