Одобрено Администратор №295 | Удаление тюнинга надписей с автомобиля годовщины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Kevin Bradford
Номер администратора: 295
Причина: Удаление тюнинга надписей с автомобиля годовщины.
Суть жалобы: Ранее была ситуация с тюнингом под гос. структуры в связи с которой я получал предупреждения от игроков, и после которого я решил посоветоваться напрямую с Даниилом Герерой. Получив ответ что данный тюнинг является запрещённым и попадает под правило 3.29 от которого я могу получить наказание, было принято решение заняться "ребрендингом" ( ренеймом) структуры которую я играл на проекте. Зайдя в игру на следующий день, я обратился в репорт со своим вопросом, и попросил в реальном времени получить ответ как можно сделать ливрею по другому и не получить наказание по правилу 3.29. На мой репорт ответил Администратор с идентификатором #398, и посоветовавшись с ним, он дал мне ответ на желаемый вопрос по моей ситуации, после которого я уехал в СТО и поменял надписи/ливрею ( далее с AUXILIARY POLICE на VOLUNTEER PATROL ). Сегодня после конца ситуации в которой я принимал участие, ко мне обратился администратор #295 с вопросом о том ознакомлен ли я с правилом 3.29, и получив ответ от меня, администратор пригрозил мне цитирую: "Добровольно удаляйте тюнинг автомобиля, схожий с транспортом гос. фракций или получите наказание". Далее даже не церемонясь, причём получив объяснение по факту данной ливреи и наличии разрешения на неё, Администратор #295 просто на просто удаляет её, повторюсь бесцеремонно на дав даже какого либо шанса самостоятельно это сделать, когда он сам об этом попросил.
Ранее уже возникала ситуация с тем что администратор выдавал наказание, но в итоге всё обошлось в мою пользу с причиной того что тюнинг автомобиля не попадает под нарушение правил сервера (3.29).

Дата выдачи наказания: 10.04.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: *click*

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
808
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.