Отклонено Администратор №295 | уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1
0
Ваш никнейм: Johani_Pinkmen
Номер администратора: 295
Причина: уход от рп
Суть жалобы: Здравствуйте я новичек играю в самп 3 дня это мой первый проект. Я играл со своим другом мы устроились в такси после чего мы ехали в офис и нас начали подрезать челики на бехах после чего затоталили машину и начали стрелять по нам мой друг написал в репорт и сказал что тут дм и дб, но администраторы как всегда не принимают жалобу по 10 лет так вот потом мы угнали у них бмв и они поехали за нами подрезали и затоталили беху и продолжили стрелять и убили меня я повторюсь я новичек не знал что нужно что-то отыгрывать так как это мой ПЕРВЫЙ самп проект. Админ 295 снес меня и вроде как еще одного ДМера ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ Я ЛЕЖАЛ В ТЯЖЕЛОЙ СТАДИИ РАНЕНИЯ Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ В /DO ( вроде как ) (это писал мой друг который играет с открытия ) ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ЗАПИСЬ КАК ЛЮДИ НАС ДМИЛИ И ДБШИЛИ И КАК ВЫДАЛИ МНЕ НАКАЗАНИЕ

Дата выдачи наказания: 24/04/24
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/NUcu6Xn

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.