Отклонено Администратор №327 | Вредительство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cortexxx

Режим чтения
52
104
Ваш никнейм: Richard_Flores
Номер администратора: 327
Причина: Вредительство
Суть жалобы: Катаемся мы значит по блоку, замечаем черную импалу с ниггерами из который которой у нас война. Затем они вызвали на нас копов, мы начали уезжать. Подъехали к абсерватории и открыли огонь. Или по вашему мы участники группировки должны просто сдаться? Завязалась перестрелка и дальше началось самое интресное. Моему другу которые тоже был там выдают наказание АИМ+ГМ с этого мы все угарнули ибо софта вообще не было. Дальше у меня кончились патроны я и начал уезжать, доехал до блоков и получил блокировку аккаунта. Как по мне эти два админа пытаются слить нашу группировку из-за какой то личной не приязни. Потому-что где тут вредительство? Мы же не начали стрелять по копам когда они даже за нами не ехали, тем самым их провоцируя. А если он забанил меня из-за того что якобы нету отыгровки оружия, я не обязан ее делать при экстренной ситуации бро-у.

Дата выдачи наказания: 28.07.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

53
6
Так мы в бане кореш админы сыны кавказа
lxt8BNV.png

POwXpCh.png

тема

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.