Одобрено Администратор №345 | телепорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Mike_Otto
Номер администратора: 345
Причина: телепорт
Суть жалобы: Прошлую жалобу на администратора отклонили потому что администратор был прав? В чем он прав? Окей я просто скопирую прошлую жалобу сюда и дополню ее "Меня забанили за телепорт которого у меня нет, я сам только сейчас узнал об этом баге. Суть бага, спавншся в доме, выходишь из него на небольшое расстояние ( на больших дстанциях не работает) после прописываешь /house и нажимешь запасной выход, прошу меня разбанить и пофиксите пожалуйста баг, что бы дальнейшем его никто не юзал и не получал баны, я лишь хотел показать администрации сервера что такой баг есть для дальнейшего фикса." Прошу пересмотреть мою жалобу и поменять наказание на варн

"3.6 Запрещено использование багов и уязвимостей игрового мода с целью получения личной выгоды или преимущества над другими игроками. | Варн или бан в зависимости от тяжести нарушения."

Тяжесть моего нарушения не такая уж и большая, я просто показал баг администрации сервера, как такового сильного нарушения за мной, я считаю нет. Да и большого преимущества этот баг не дает.

Дата выдачи наказания: 08.07.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

Или хотя бы снизить срок бана, потому что 30 дней за баг это много. Так же есть правило

3.5.1 Сообщение игрока о намерении или фактическом использовании сторонних программ и модификаций, которые дают преимущество над другими игроками проекта, могут быть расценены, как признание в нарушении правил проекта. | Бан 3 дня.

Я не знаю подойдет ли оно сюда, но мне кажется что вполне уместно, потому что я сам лично при администрации использовал баг. Если бы я этого не сделал то меня бы и вовсе не забанили.

По сути я плохого даже ничего даже и не сделал, я не использовал читов никаких, я просто нашел баг и недоработку в системе сервера, ладно если бы я использовал чит на телепорт, но по факту меня забанили можно сказать почти не за что, я просто показал баг администрации и многие игроки которых я знаю, поддерживают меня потому что 30 дней бана за то что я показал недочет в системе, серьезно? Сюда идеально подходит фраза "Не делай добра не получишь зла."

Последнее редактирование:
Здравствуйте, пересмотрел вашу жалобу. Одобрено, наказание будет снято в связи с некорректной причиной бана, передал о баге разработчику, приношу извинения за доставленные неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.