Отклонено Администратор №345 | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Wilhelm Fury
Номер администратора: 345
Причина: DM
Суть жалобы: Жалоба на 345 Админа, как вы ставите человека на админку если он толком даже не понимает суть своей работы....... У нас была сита в клубе залетели парни с оружием, начали угрожать ну настоящая бональшина, в итоге переиграв их я выхожу за спину одному человеку из врагов так скажем беру в заложники и ставлю ему пушку на висок через отыгровку, но, дальше из этой компании парень начал играть что достал топор и устраивает мясорубку по факту с нашей стороны экстра мы можем открыть огонь, при победе в перестрелку нам даётся время отыграть я банально не успеваю из-за того что меня садят в деморган за дм. ( Лучше так бы реагировали на массовый дм)

Дата выдачи наказания: 23/08/23
Скриншот\видео выдачи наказания:

57
96
Как участник данной рп игры которая просто замялась благодаря администратору, прикладываю скриншоты начала игры и то что писали они после того как админ всем поднял.
Кликабельно

Также прошу научить администратора вводить команду /chatlog и /dhist и пользоваться ими во время разбора репорта.
Всего наилучшего 💜

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.