Отклонено Администратор №363, 1 | /ADO НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Yung Morales
Номер администратора: 363, 1
Причина: /ADO НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ
Суть жалобы: Заново подаю жалобу. Суть жалобы в том что администратор посадил меня в деморган по причине /ado не по назначению.
Но в /ado у меня было по типу: Ищу владельца данного авто, прошу связаться по номеру.(и номер) Откинул меня на 30 минут, я потерял оружие, а именно Револьвер и 42 пт к нему, HK416 и 150 5.56мм пт к нему. Прошу компенсацию в виде виртов или данного оружия.

[19:06:52] Administrator #363 посадил Вас в ДеМорган на 0д. 0ч. 30м. Причина: /ado не по назначению

[19:06:52] Administrator #363 посадил игрока Yung Morales в ДеМорган на 0д. 0ч. 30м. Причина: /ado не по назначению

[19:06:52] Ваше оружие было изъято

[19:07:01] Administrator #363 удалил ваш 3D текст №1
(чат лог, так как я в это время спал, проснулся, увидел что стою на респе где после дм)

И к 1 администратору у меня вопрос, откуда у меня может быть скриншот наказания, если в это время я спал? У меня будильник стоит когда в деморган садят или че? Я проснулся, увидел что стою на респе после дм, отматал чат вверх, увидел только "Вы отсидели свой срок наказания". У вас присутствуют чат логи, можно все посмотреть, как мне посадили, как я вышел и так далее.

Дата выдачи наказания: [19:06:52] 14.06.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: Скриншота нет, в это время я спал, ознакомьтесь с жалобой внимательнее

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,590
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Приятной игры.
Нет доказательств (скриншотов\видео)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.