Одобрено Администратор №396 | ОСК in OOC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Natsuki_Nakata
Номер администратора: 396
Причина: ОСК in OOC
Суть жалобы: Мут за оскорбление? Я написал цитирую: "Иди нахуй", я кого-то оскорбил? Мут на 30мин, за оск in OOC дефолт. Как по мне - не приличная форма высказывания не более!

Дата выдачи наказания: 26.11.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Выражение «Иди на х…й» в русском языке табуировано, то есть запрещено к употреблению в общественном месте и в ситуации общения на литературном языке. Табуированность объясняется наличием нецензурной (обсценной) лексики, а именно слова «х…й». Таким образом, ключевой показатель по делам об оскорблении – неприличная форма высказывания – в данном случае очевиден. Не буду на этом останавливаться подробно.

Выражение «Иди на х…й!» — фразеологизм. Оно имеет ряд значений, актуализирующихся в зависимости от контекста. Привожу определения из нескольких авторитетных источников:

«Иди (пошёл, вали) на х..!» — Катись, убирайся отсюда!

P.S За мат в OOC тогда давайте выдавать всем муты, а почему бы и нет, где оскорбление не понимаю! Почему маты разрешены, а данная фраза нет, что за глупость. Ну может мат запрещён, но в целом люди пишут мат в ooc и не мутят за оск.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.