Одобрено Администратор №396, 285 | Нежелание помочь в ситуации. Полный игнор репорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
852
368
Ваш никнейм: Wilfred_Zachary
Номер администратора: 396, 285
Причина: Нежелание помочь в ситуации. Полный игнор репорта
Суть жалобы: И так, вся суть началась с того, что занимался угоном машины. Проверив в автосалоне, что цена ее госки 15к не стал заморачиваться и возить его дальше. На пол пути остановился, решил бросить у дороги и вызвать свою машину. Но вот незадача. Приезжает владелец со своим товарищем (скорее всего) начинает ДМить меня. Без отыгровок, просто с ходу. Ладно, к ним вопросов нет, хотя и это ДМ, но да ладно. Суть в том, что я безоружный начал убегать от них по местности, он давай за мной в догонку бежать. Я был слишком далеко, кинул репорт (заранее извиняюсь за капс в /report, не хотел, чтобы меня за ДМили) кидаю в репорт первую мальбу о помощи, на что получаю тупой ответ от 396 ID: "Уточните ID". Товарищ, 396-ой, если я не написал ID, это не значит, что не нужно заходить в рекон и проверить ситуацию. Я могу и не видеть ID ДМщика. Я пишу в репорт, чтобы помогли мне, у меня же нет WH, чтобы за 200 метров разглядеть ID-шник нарушителя. Ну и вот, получаю пару дамага, чекаю через /damage 96 (мой id) и в таблице вижу ID ДМщика, кидаю повторно репорт уже с ID ДМщика, на что получаю ответ от другого админа 285 ID: "Передал". Что передал, кому передал, зачем передал? Он явно видел репорт от меня выше с причиной ДМа и знает что к чему, раз он "Передал". Так вот, прошу вас предупредить на будущее ваших администраторов, дабы не забивали на ситуацию и заходили в рекон, если даже ID не указан нарушителя. Не всегда можно знать кто ДМит. По итогу я через какое-то время повторно кидаю репорт на этот же ID ДМщика, админ мне пишет, что не видит нарушений. Ладно ДМ - это убийство. Но было нарушено другое правило сервера.
2.5 Non-Role Play Attack (NonRPA) - нанесение урона по игроку без IC причины, IC причины описаны в пунктах 2.4.1; 2.4.2 настоящих правил. | Джайл 60 минут. По итогу игроку просто СДЕЛАЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, хотя в правилах сервера выдается наказание 60 минут Джайла.
Почему администратор не знает о таком правиле, если нет ДМа, есть NonRP attack.
Дата выдачи наказания: 27.02.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

А

Администратор #664

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Мы приносим свои извинения за данный инцидент, администраторы будут предупреждены. В случае с NonRPA администратор действовал верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.