Одобрено Администратор №398 | Вредительство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
474
331
Ваш никнейм: Zeyn_Bennett
Номер администратора: 398
Причина: Вредительство
Суть жалобы: Дали бан за вредительство, не знаю из-за чего...

Наверное за стрельбу по ПД, но они сами тогда за нами погоню кинули.

[13:39:03] Сотрудник ID:36 начал за вами погоню!
[13:39:03] Ваша задача оторваться или сдаться полиции. Если вы выйдете из игры во время погони, вы будете отправлены в тюрьму!

Тоесть по мнению администратора мы не должны были оказывать сопративление полиции? Да, они за нами гонялись всё время, перекрывали дорогу, из-за чего мы решили со снайперок снимать блокпост, дабы выбраться из округа и перебаться в город, по итогу на ФБР убили, и мы приняли это поражение...

Дата выдачи наказания: 24.06.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/zR17rrN

474
331
Так же, не вижу смысла меня обвинять во вредительстве , ведь я за этот месяц получал 2 деморгана за ДМ, из них 1 вчера.
Сегодня же... Полиция сама начала за нами погоню - сама написала жалобу по итогу, хотя мы спокойно приняли поражение, и на возражение о том что мы фгшеры или дмщики со стороны 36го игрока - писали ему в ПМ, что готовы пойти на конструктивный диалог с ним... Поскольку факта вредительства с нашей стороны я не вижу.

474
331
2.4 DM (Deathmatch) – прямое убийство, нанесение урона без IC причины. | Джайл 60 минут.
2.4.1 Под "IC причиной" подразумевается адекватный отыгрыш для убийства персонажа с полноценным взаимодействием с ним. Одна отыгровка того как вы достаете оружие и начинаете стрелять - не является IC причиной.
2.4.2 Возможны ситуации, где преступники с розыском могут оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, не злоупотребляя этим. Сотрудники правоохранительных органов также имеют право открывать огонь по преступникам с розыском.
Опять таки, перейдем к правилам, я с другом отстреливался от пд, поскольку была за нами погоня

474
331
Кратко про суть наказания:
>>>
[13:39:03] Сотрудник ID:36 начал за вами погоню!
[13:39:03] Ваша задача оторваться или сдаться полиции. Если вы выйдете из игры во время погони, вы будете отправлены в тюрьму!
>>>
[13:52:41] (( PM от Незнакомец[36]: ты долбоёб? нахуй вы наши патрульки ДМ-ите? ))
Сам начал погоню - сам удивился почему мы оказываем сопративление
>>>
[14:10:49] (( PM для Незнакомец[36]: ок бро мы готовы к диалогу даже с тобой!! хоть чичас в дс мхрп ))
[14:11:39] (( PM от Незнакомец[36]: да блять, от меня вы чего хотите? вас в школе обижают и вы вымещаете злость на игроков? ))
>>>
[14:11:57] (( PM для Незнакомец[36]: так вы сами начали гоняться и стреляять по нам -_- ))
[14:15:35] (( PM от Незнакомец[36]: сидите и не лайте, мне не о чем с вами говорить ))

474
331
тоесть, тут либо двуличие со стороны администрации, либо банальный блат гос.структур , ведь видно, как 36й игрок бычит в пм , сам начинает за нами гоняться и так далее, а по итогу плачет от того что открыли по нему ответный огонь...

474
331
И что вы предлагаете делать крайм игрокам? Если за ними гоняется ПД и остальные гос.структуры - просто сдаваться? Или просто кататься? - Бред же, мы оказывали сопративление, которое регламентируется правилами сервера, мы этим не злоупотребляли, поскольку копы и так были за нами на хвосте и перекрывали выезды с округа Энджел Пайн. Сама ситуация началась с порта, когда мы прыгали и смотрели различные позиции, для будущих захватов военных баз(планировали делать фраку, и думали как в будущем лучше провести данное мероприятие, что бы в нем победить, на тот момент на САНГ был наш друг Павел Демин, он к нам притензии не имел, как и Ниги Монтана, мы были в тот момент с ними в ДС.

Вот оттуда я получил 1 зв, как приезжает 36й айди, объявляет погоню и начинает тулить с карабина, по итогу мы его со снайперок валим и начинаем убегать.
Дальше, уехав в округ где Паломино Крик, мы начинаем заправлять гелик, как опять таки, появляется этот же коп, или другой, за нами с целью погони, мы убегаем на лесопилку и вновь оказываем сопративление, по итогу валим его, тк у нас было преимущество 2 к 1.
Имея дефицит по патронам, мы решаем поехать в АП по них, там делаем закуп ПТ и ремок, после чего выезжает 47 айди или какой то другой, с ЛСПД(что уже странно, ведь округ по идее юрисдикция СД), по итогу мы и его валим, тк у нас была выгодная позиция с горки, и тот коп сразу же начал тулить...
Мы поехали уже в сторону ЛС, видим как на мосту ЛС-СФ выстроился блокпост с 2х игроков, с 36 и 166(Харри_Лангстоном, мы с ним дружим, он ко мне притензий не имел по итогу, я перед ним даже в пм извинился за это, ведь это так нужно было нам).

[13:53:36] (( PM для Henry Langston[166]: сори бро... не мы такие жизнь такая ))
[13:54:00] (( PM от Henry Langston[166]: бывает зейн когда тебя разбанили? ))
[13:54:31] (( PM для Henry Langston[166]: седня мы уже фраку делать будем ))

Мы занимает позицию на мосту, и валим их двоих со снайперок. От еще одного человечка, в НГ уже, мы узнаем что патрульный экипаж полиции, не помню что за айди, пытается нас загнать в ловушку на ферму, и что помимо ЛСПД, за нами охоту начали ФИБы, по итогу, неимея успех по ликвидации того экипажа, мы решаем ехать в сторону ЛС, по пути туда, по нам открывает огонь какой-то игрок с карабина, прячась за объектом бара, за что он и поплатился своей жизнью
После этого, продолжаем путь в сторону ЛС и видим вновь блокпост, и решаем, что сейчас блокпост со снайперок снимим и всё будет ок.

По итогу к нам приезжает уже заряженая машина ФИБами и убивает нас, и так оказываемся мы в КПЗ.

474
331
И что вы предлагаете делать крайм игрокам? Если за ними гоняется ПД и остальные гос.структуры - просто сдаваться? Или просто кататься? - Бред же, мы оказывали сопративление, которое регламентируется правилами сервера, мы этим не злоупотребляли, поскольку копы и так были за нами на хвосте и перекрывали выезды с округа Энджел Пайн. Сама ситуация началась с порта, когда мы прыгали и смотрели различные позиции, для будущих захватов военных баз(планировали делать фраку, и думали как в будущем лучше провести данное мероприятие, что бы в нем победить, на тот момент на САНГ был наш друг Павел Демин, он к нам притензии не имел, как и Ниги Монтана, мы были в тот момент с ними в ДС.

Вот оттуда я получил 1 зв, как приезжает 36й айди, объявляет погоню и начинает тулить с карабина, по итогу мы его со снайперок валим и начинаем убегать.
Дальше, уехав в округ где Паломино Крик, мы начинаем заправлять гелик, как опять таки, появляется этот же коп, или другой, за нами с целью погони, мы убегаем на лесопилку и вновь оказываем сопративление, по итогу валим его, тк у нас было преимущество 2 к 1.
Имея дефицит по патронам, мы решаем поехать в АП по них, там делаем закуп ПТ и ремок, после чего выезжает 47 айди или какой то другой, с ЛСПД(что уже странно, ведь округ по идее юрисдикция СД), по итогу мы и его валим, тк у нас была выгодная позиция с горки, и тот коп сразу же начал тулить...
Мы поехали уже в сторону ЛС, видим как на мосту ЛС-СФ выстроился блокпост с 2х игроков, с 36 и 166(Харри_Лангстоном, мы с ним дружим, он ко мне притензий не имел по итогу, я перед ним даже в пм извинился за это, ведь это так нужно было нам).

[13:53:36] (( PM для Henry Langston[166]: сори бро... не мы такие жизнь такая ))
[13:54:00] (( PM от Henry Langston[166]: бывает зейн когда тебя разбанили? ))
[13:54:31] (( PM для Henry Langston[166]: седня мы уже фраку делать будем ))

Мы занимает позицию на мосту, и валим их двоих со снайперок. От еще одного человечка, в НГ уже, мы узнаем что патрульный экипаж полиции, не помню что за айди, пытается нас загнать в ловушку на ферму, и что помимо ЛСПД, за нами охоту начали ФИБы, по итогу, неимея успех по ликвидации того экипажа, мы решаем ехать в сторону ЛС, по пути туда, по нам открывает огонь какой-то игрок с карабина, прячась за объектом бара, за что он и поплатился своей жизнью
После этого, продолжаем путь в сторону ЛС и видим вновь блокпост, и решаем, что сейчас блокпост со снайперок снимим и всё будет ок.

По итогу к нам приезжает уже заряженая машина ФИБами и убивает нас, и так оказываемся мы в КПЗ.
Вот краткое описание всей ситуации, и нашу логику на момент той заворушки в округе.
В свое оправдание, помимо выше перечисленного, я скажу то, что мы сделали интересную ситуации для гос.структур, по моему, сами подумайте, условные террористы, ранее убившие полицейского что их преследовал, хорошо вооружены, заняли огромную часть округа, откуда их пытается выбить полиция и ФБР любой ценой, которая заканчивается просчетом со стороны террористов и их же ликвидацией со стороны ФБР.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.