Отклонено Администратор №398 | Отсутствие адекватного ответа, отсутствие желания помочь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
81
4
Ваш никнейм: Rare God
Номер администратора: 398
Причина: Отсутствие адекватного ответа, отсутствие желания помочь
Суть жалобы:
Как известно, ник считается рп, если в нем используется Имя_Фамилия. Как в паспорте, у всех указывается Имя_Фамилия. На проекте есть игрок ( против которого я ничего не имею и даже ни разу с ним не пересекался ), который забил на это правило и сделал по-своему, указав Имя_Отчество, да, пусть это и указывает на его безграмотность, но он в этом не виноват, администратор должен был объяснить человеку, в чем он не прав. Но вместо этого администратор решает нахамить мне и воспользоваться доступом к функциям ограничения моего чата, лиж бы я не мешал ему играть. Администратор мог либо объяснить мне, почему этот игрок является исключением из правил, либо объяснить игроку, что его Имя_Отчество - не соответствует формату Имя_Фамилия. Но администратор в силу своей неопытности или нежелания помочь просто решает мне выдать самый глупый и заготовленный всей адмниистрацией МХ ответ ( ОТВЕТ БЫЛ ДАН )

Какой ответ был дан? Если мой вопрос все еще остается открытым - значит я не получил ответа на свой вопрос, или ответ недостаточно понятен, с администратором ничего не случиться, если он конкретно объяснит ситуацию и не будет создавать конфликт выдачей неправильного мута. Ведь мое сообщение НЕ ЯВЛЯЛОСЬ ОФФТОПОМ.

Научите наконец-то администрацию, что репорт - это личный канал связи с тех поддержкой и пока вопрос не будет решен - все сообщения в рамках решения вопроса - не могут являться оффтопом, так-как сообщения поступают с целью решения какой-либо проблемы, а не просто пообщаться. Я требую компенсацию за этот неверно выданный мут и проведения беседы со всей администрацией проекта на тему " Ваши обязанности, оффтоп, репорт и взаимодействие с клиентами "

Дата выдачи наказания: 03.01.24
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор дал вам корректный ответ, наказание было выдано в соответствии с правилами сервера.

С новым годом,
Команда администрации MyHomeRP 🎄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.