- 19
- 1
Ваш никнейм: Brennan Heart
Номер администратора: 404
Причина: Некомпетентность
Суть жалобы: Администратор в несоответствии с лидерскими правилами снимает лидеров. Возникла спорная ситуация: лидер бандформирования Mara Salvatrucha 13 закрашивает граффити банды (в нашем случае Jefferson Ballas Gang), с которой установлен нейтралитет, тем самым нарушает лидерское правило номер 3.7.
Нет такого правила для лидеров о том, что при неявке на личную беседу в дискорд-канал лидер снимается со своего поста. Администратор #404, не разобравшись в ситуации, разжаловал и меня, и следом лидера Mara Salvatrucha 13.
Возможно, я попал под это правило:
Дата выдачи наказания: 07.06.23
Скриншот\видео выдачи наказания: https://i.ibb.co/yyV7RM7/image.png. Остальное можете найти в лидерском чате в официальном дискорд сервере, но если его почистили, то напишите, скрины прикреплю.
Номер администратора: 404
Причина: Некомпетентность
Суть жалобы: Администратор в несоответствии с лидерскими правилами снимает лидеров. Возникла спорная ситуация: лидер бандформирования Mara Salvatrucha 13 закрашивает граффити банды (в нашем случае Jefferson Ballas Gang), с которой установлен нейтралитет, тем самым нарушает лидерское правило номер 3.7.
В сторону лидера MS13 посыпались от меня претензии, внятного ответа на которые не последовало. Лидер стал сочинять сказки о том, что мы че-то натворили, неугодное для него. После того, как Администратор #404 увидел, что мы пишем в дискорд-канале, он потребовал от нас явиться в голосовой чат для выяснения обстоятельств - я решил, что это дело адекватными вещами не закончится и отказался идти на беседу в голосовой канал с лидером MS13 и администратором #404. После этого в публичной дискорд-читалке появились сообщения о том, что меня, лидера Jefferson Ballas Gang, и лидера Mara Salvatrucha 13 сняли с лидерских постов.3.7 Запрещено закрашивать граффити других группировок, если у вас не объявлена война. | Предупреждение лидеру.![]()
![]()
Нет такого правила для лидеров о том, что при неявке на личную беседу в дискорд-канал лидер снимается со своего поста. Администратор #404, не разобравшись в ситуации, разжаловал и меня, и следом лидера Mara Salvatrucha 13.
Возможно, я попал под это правило:
В данном случае я отвечал неуважительно на сами неуважительные сообщения. К тому же, как мне нужно было относиться к тому, что лидер Mara Salvatrucha 13 объявляет псевдо-войну против нашей банды (о которой я впервые слышу) и в крысу закрашивает граффити Jefferson Ballas Gang?4. Недопустимо неуважительное обращение от лидера к игрокам и администрации сервера.
Дата выдачи наказания: 07.06.23
Скриншот\видео выдачи наказания: https://i.ibb.co/yyV7RM7/image.png. Остальное можете найти в лидерском чате в официальном дискорд сервере, но если его почистили, то напишите, скрины прикреплю.