Отклонено Администратор №409 | Варн PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Naoki Bagginson
Номер администратора: 409
Причина: Варн PG
Суть жалобы: Стоял на Ай-пицце, играл рп со своими ребятами, подошёл федерал, спросил, почему у меня оружие на бедре весит (Дигл в активном слоте), я сказал что это страйкбольное, я в никого этим оружием не тыкал, просто играл рп со своей компанией. В /do отыграно было что это страйкбольное оружие. После этого админ 409 выдает варн за ПГ.

Дата выдачи наказания: 24.03.2024 17:23
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/6L4NRhd

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Richie Oldrige

Режим чтения
279
57
Ваш никнейм: Naoki Bagginson
Номер администратора: 409
Причина: Варн PG
Суть жалобы: Стоял на Ай-пицце, играл рп со своими ребятами, подошёл федерал, спросил, почему у меня оружие на бедре весит (Дигл в активном слоте), я сказал что это страйкбольное, я в никого этим оружием не тыкал, просто играл рп со своей компанией. В /do отыграно было что это страйкбольное оружие. После этого админ 409 выдает варн за ПГ.

Дата выдачи наказания: 24.03.2024 17:23
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
К сожалению игра в свою сторону, зачем так нарушать? оружие в любом случае резко станет боевым... даже запечатлели этот момент

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.