Отклонено Администратор №410 | ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crime - Bloods

Режим чтения
275
191
Ваш никнейм: Mauricio_Vasquez
Номер администратора: 410
Причина: ДМ.
Суть жалобы: Мы ролевики банды *Bloods*, сидим и развиваем сюжет будущей фракции для топика на своем блоке, играя красных.
Развивая все моменты вплоть до знакомства между ролевиками для топика будущей фракции мы видем что подьезжает какой-то крендель весь в аксессуарах забитый вплоть, подходит и вникает сразу в ситуацию мол "патроны есть?", я ему говорю что бы он свалил с блока, так как мы по IC враждуем с лато, играя банду Бладс афро красных. Само собою после этих слов тот приятель в аксессуарах начал доставать калаш системно, нести херню, не имея на этого весомую причину на чужом блоке банды, само собою играя полную херню и не понимая ответственность своего действия как в IC так и в OOC. После его доставания калаша я сразу расстрелял того, иначе он на чужом районе банды по имени Бладс, что и играется там, я его даже в IC предупредил об этом если он не знает, отыграв само собою что я из бладс и т д и он находится здесь как лато с кем мы ведем пассивную войну. Расстрелял я его за то что он предоставил угрозу своим оружием в чужих кварталах банды бладс, что само собою не делается как и в жизни, само собою за такое идёт расстрел даже в реальных событиях. После этого я отыграл вплоть по медиум, пройдясь по своему персонажу, отыгрывая уже с шерифами, мы с ними поиграли ситу за счет того ашота который начал играть фигню в нашу сторону и попытавшись угрозить как то в IC что и был наказан, а после этой всей ситы прилетает мне наказание на 1 час за причину ДМ-а, так а какое здесь дм? Администратор даже не видел ситуации, но он читал логи мои и там было всё от моего персонажа по IC так и OOC, само собою от того ашота который попытался угрозить в IC и за что был расстрелен - игра не была, то есть в его логах ничего нет, даже отыгровок про калаш или что то такое. Но администратор 410 не понимал картину всего этого, само собою не следив за ранее. Я требую опровержение со стороны администратора 410 или компенсацию за то что я потратил время на деморган и попросту администратор сорвал всю ситу с развитием персонажей, за его выдачу, иначе он сорвал всё что можно было, не понимая сути игры ролевиков за бладс как и настоящее гетто.

Дата выдачи наказания: 29.10.2023 дата. Время подачи жалобы: 3:04
Скриншот\видео выдачи наказания: https://i.imgur.com/pHcqP5y.png

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.