Отклонено Администратор №418 | Бездействие. возможно также Блат и слив инфы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Сaprice_Luciano
Номер администратора: 418
Причина: Бездействие. возможно также Блат и слив инфы.
Суть жалобы: Я не хотела сначала писать жб, но меня не устраивает такая ситуация. Я играла интимное РП с другом в баре. Кто то из админов, не буду утверждать что именно он, возможно в то время были и другие админы, спекнул эту игру и слил инфу игрокам фбр, которые и нарисовали свои ебла в баре испортив игру и всю атмосферу. В то, что они пришли туда случайно отдохнуть, поверит только имбецил. Завязалось "зашкварное и убогое ИРПЕ" с этими фбр, которое выше бровей было напичкано и оос оскорблениями и ФГ как с моей стороны так и со стороны игрока ид 14. Я писала репорт на что ответами было слежу, и т.д. Хотя администратор обязан был выдать наказание за ФГ и прекратить это никчемное ирпе! Но видно игроки его умоляли этого не делать, чтом наслодиться своей ирпе чепухней. Админ только отписал в оос чтоб мы прекратили ФГшить, и чтоб репортов более не было с моей стороны он просто покинул игру, оставив эту ситу без присмотра!
Прошу как то повлиять, так как не надо дожидаться окончания ублюдских рп а выдавать наказания сразу за нарушение! И это постоянно происходит, что администраторов просят не давать мут, не засажать за ФГ, чтоб продолжать потрить людям настроение своим рп дерьмом, а администратор обязан наказать за нарушение как только оно было совершено, в данном случает 30 минут деморгана за ФГ!
Стрелочки были на скринах для жалобы на игрока, но там увидите что с моей стороны был океан ФГ , но из-за бездействия админа мне пришлось играть это дерьмо до конца потратив на это более часа, и если бы не один более адекватный игрок ид 36 который закончил ситу посадив в кпз, то такие высеры как ид 14 играли бы свою хуету до утра и мне пришлось бы это говно терпеть!
Дата выдачи наказания: 24.06.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:
Screenshot_19d686e05a582b5fb.png

Screenshot_2f88cc83da56b4b88.png

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Не достаточно доказательств нарушения со стороны администратора. Подайте жалобу на игрока, и он будет наказан. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.