Одобрено Администратор №418 | Уход от РП

• Автор темы Удалённый пользователь 8493
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 8493

Guest
Ваш никнейм: James_Castro
Номер администратора: 418
Причина: Уход от РП
Суть жалобы: Как обычно во время акции АФКшил без эскейпа в закрытом доме(системно) с выключенным чатом и чёрным экраном (/ss). Почему не заспавнили? Несколько раз слапали, неужели мой персонаж двигался или что-то отвечал в чат? А главное.. что такого произошло, что госники решили зайти в закрытый(системно) дом, когда я стоял в афк без еск, не имея розыска/зетки, к тому же никак не взаимодействуя. Почему-то админ не получив ответа на вопросы, тут ли я, не стал меня спавнить(по правилам сервера, а просто остваил, всё как есть). На скриншотах включил таймстемп, чтобы хоть как-то было +- понятно(возможно), что я действительно никак не взаимодействовал, о варне так вообще узнал через 1 час после выдачи
dCaPChh.png
UxUFdrm.png
QfN16y8.png
LzppU4M.png
sWa9K2g.png

Дата выдачи наказания: 09.07.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://i.imgur.com/sWa9K2g.png

236
155
Как один из участников данного инцидента (вроде как 3 ID) скажу, что против игрока шло IC расследование LSPD и FBI, следовательно входе которого тот был обнаружен в данном доме. По прибытию на общем мини-брифинге было решено войти в дом с целью задержания. Следовательно мы вошли и обнаружили игрока, сидящем на диване - т.к. он был без Esc, понять сразу что игрок был в АФК было невозможно. Следовательно было принято решение позвать администрацию, т.к. у игрока несколько раз двигалась голова - явный признак того, что он взаимодействовал с игрой (видели это сразу несколько человек). В любом случае не встаю на чью-либо сторону, ибо ситуация в некоторой степени спорная. Я это пишу, дабы при рассмотрении жалобы была понятен весь инцидент.

У

Удалённый пользователь 8493

Guest
Не знал, что на моего персонажа вёлся кейс, ведь я уже не взаимодействовал ни с кем нежелю, может несколько недель(никакого IC взаимодействия, ни с кем).
Движения головы не признак того, что человек не в афк. Если интересно, можешь провести эксперимент, подняв камеру через камхак над персонажем и развернув ее за спину персонажа, вероятно голова будет двигаться.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.