Отклонено Администратор №418 | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22
22
Ваш никнейм: Cody_Barringhton
Номер администратора: 418
Причина: DM
Суть жалобы: Здравствуйте. Вообщем, вижу сообщение от супервайзера, что на Эль короне происходит убийства. Так же по приезду, замечаю что мои коллеги с фракции лежат в стадии, я начал открывать огонь по тем, кто был причастен к этой ситуации.
И как выходит, мои парни с фракции лежат в первой-второй стадии, а я не могу стрелять по нападавшим ибо потому-что это причислят к ДМу? Требую пересмотреть данную ситуацию, ибо это полный бред. Как можно увидить в чате на первом скрине, есть запрос от супервайзера, что там убийство, так-же был запрос в ТимСпике. Считаю, что наказание выданно не верно.

Дата выдачи наказания: 16:10
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/VbaKrg3

474
331
Типичный мхрп... Защита = дм....

Сегодня у меня похожая сита, только там коп начал за мной и моим другом преследование, а мы открыли по ним огонь, за что я и словил бан за "вредительство".

Коди, я на твоей стороне, сейчас админам всё-равно на правила сервера и на логику происходящего, им проще отреагировать на нытье в репорт и дать бан не разбираясь.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
808
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.