Одобрено Администратор №423 | Сбив анимации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Jason_Barnes
Номер администратора: 423
Причина: Сбив анимации.
Суть жалобы: Играли рп. То есть похитили члена вражеской группировка, увезли в лес, стали с ними взаимодействовать, ладно бог с ним. Но началось самое интересное я слышу кто то едет, во первых у игрока 30id спросили что было при себе в /Do на что он ответил что было при себе телефон и еще что то, на фрапсе увидите, но не уточнив про часы с маячком, что означает это игра в свою пользу, потому что приехал его игрок откуда была информация без понятие видь похищение было без свидетелей. Как этот игрок подъехал по оос инфе 30id отыграл что был маячок в часах хотя еще раз напишу перед тем как его увезти в лес у него спросили в /do он не уточнил про них. Ладно... завязалась перестрелка, всё видно будет на фрапсе, да и там тоже будет видно где 30id ошибся не много с командой и написал нам в /b что на респе то есть передавал информацию оос путём. Перестрелка шла минут 2-3 плюс минус, пытаясь устранить свидетеля о нашем преступлении, как мы только подъезжаем к 30id мне выдают варн за сбив анимацию, мне интересно где была сбив анимация. Лично я не согласен с данным наказанием, так как я не сбивал анимацию это во первых а во вторых если бы сбивал по наказанию администратора 423-го то и смысла бы не было бы заливать жалобу на данного администратора.

Дата выдачи наказания: 19:02 07.03.2024.
Скриншот\видео выдачи наказания:

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

36
12
Вот полные доказательства, на фрапсе ничего не обрезано, всё с самого начало и до самого конца!

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.