Одобрено Администратор №461. | Demorgan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Ignat_Maslov
Номер администратора: 461.
Причина: Demorgan.
Суть жалобы: Приветствую всех администраторов и посетителей этой жалобы. Начну некий разбор от себя. Получается, вижу типа, который нарушил, ну думаю, дай остановлю - останавливаю, начинаю с ним игру, в последствии, в нас влетает очередной вредитель\байтер пд и отлетаю я и автомобиль парня которому я проводил траффик стоп после чего получает расстрел самого байтера, в следствии чего, имелась IC причина для этого и соответственно этот расстрел получает откат, из-за того, что типок тупо байтил меня. Проходит минутка, две - фризит данный администратор и выписывает мне деморгана, ну я конечно же, посмеялся с него, пытаясь объяснить тому, что мои действия правомерны и в ИРЛ офицеры так-же поступают при различных ситуациях. Видимо, что администратор не ознакомлен с тем как действуют офицеры в США, и откидывает не разобравшись до конца. Соответственно, прикрылся всем, чем только можно и выпустил из деморгана прикрывшись тем, что игрок покинул игру. Я хочу только того, чтобы с данным администратором провели некую беседу и донесли до него то, что для начала лучше выслушать офицера и посмотреть его откат, как он расценил ситуацию. Многие игроки нынешнего ЛСПД - опытные люди в сфере ПД и понимают, что, как, где и когда. Соответственно, я как опытный игрок ПД с хорошим стажем игры, частенько посматриваю то, как работают офицеры полиции в различных штатах США, точнее нарезки с боди-камер полицейских и понимаю, как расценивать ту или иную ситуацию. Прошу обратить внимание на то, что данные администратор отказался от того, чтобы посмотреть ситуацию с моего отката и с моего экрана как все было, аргументировав это тем, что ему своего достаточно.
Еще раз попрошу, провести беседу с данным администратором или вовсе наказать того ибо человек не до конца понимает то, как работают офицеры полиции в штатах, и не очень желает разбираться в ситуациях.
Постараюсь приложить к жалобе тайм-коды и видео, где офицеры полиции сша расстреливают таких людей.
Тайм-коды с непосредственно самой ситуации
1. 5:15 Врезается сам байтер и получает расстрел.
2. 8:50 - морозит администратор и получаю деморган, некое упрекание в том, что я якобы нарушил и ему достаточного своего доказательства, нежелание понимать всю суть ситуации.
https://yandex.ru/video/preview/7881392282122069829
Соответствено, даже видео того, что офицеры даже удары от желудей оценивают как угрозу жизни офицерам и расстреливают свою же патрульную машину в которой находится саспект, а вот теперь некий вопрос к данному администратору. Цитирую - Уважаемый администратор, на столько сложно было пересмотреть ситуацию и задать вопрос в яндексе или любом браузере, для того, чтобы не делать поспешного вывода об игроке?

Дата выдачи наказания: 13.03.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://youtu.be/b3-rDcmnzls

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Соответственно, еще с этого я требую, возместить моему департаменту патроны, что были утерянны из-за данного администратора и полноценную стоимость оружия, тайзера и эмки, с 300-400 единицами патронов.

А

Администратор #664

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Администратор будет предупреждён, а на ваш аккаунт поступит компенсация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.