Отклонено Администратор №463 | Поспешная выдача наказания, не разобравшись в ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Beck_Gomez
Номер администратора: 463
Причина: Поспешная выдача наказания, не разобравшись в ситуации.
Суть жалобы: Поясню с начало, где увы на видео я не успел записать. Я катался в Сан-Фиерро, затем увидил красивый дом, пошёл посмотреть, оставил машину припаркованной у другого дома, как посмотрел, возвращаюсь и вижу как мой автомобиль ломают. Я ничего не делая в замен вандалам, сел в машину, попытался уехать, начал сдавать назад и увидел как один достаёт ган, я попытался его сбить, в итоге зецепил другого из их шайки (из 3-х человек), зацепив я начал сдавать назад, так как человек лежал под машиной и мог уйти стадию, но как начав сдавать назад, человек который достовал оружие, на то время уже стрелял во всю в машину, тем самым сломав её до конца (машина была уже поломана почти в тотал), тем самым я убил человека, ТЕМ САМЫМ МНЕ ДАЛИ ДВЕ ЗВЕЗДЫ РОЗЫСКА. Парня того подняли я ещё постоял, попытался написать репорт, (по той причине что они отыгрывают рп в нон рп зоне) а потом вышел починить машину. Так же мне из-за моего опыта, чудом удалось вырваться от этих вандалов и отправился в лс (рп город), по пути я пытался написать репорт повторно, так не увидел сдвига, и затем прозашла выдача WARNа. В чате подтверждается что я его убил, (так что от погони я не убегал) но увы не доказывается что я его случайно убил, но всё же надеюсь на справеливое решение.
(в итоге оказался я крайним, хотя я был пострадавшим)

Некоторые подробности после убийства паренька были опущенны, так как я начал снимать и можно наглядно увидеть что произходило далее.
(Извеняюсь за потустороние голоса на видео, просто общался по голосовой связи)

Дата выдачи наказания: 03.11.2023 20:22:05
Скриншот\видео выдачи наказания: https://vk.com/wall-214525636_28

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор выдал наказание в соответствии с правилами сервера.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.