Отклонено Администратор №463 , 2 | Клео репаир + неясный ответ на жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Azumi_Hakone
Номер администратора: 463 , 2
Причина: Клео репаир + неясный ответ на жалобу
Суть жалобы: Админ 463 забанил по причине клео репаир. Я пишу обжалование на форум, так как никакого клео починки не было. Я просто завожу машину, с черным дымом после горения - и она заводиться. Прошу предоставить администратора фрапс-демку, дабы доказать - что в /dl видно что хп машины не изменялось. Администратор 2 отвечает на жалобу - Администратор выдал наказание по правилам сервера. Опры же скорее всего предоставлено не было, и админ решил не тратить время - и на авось ответить к жалобе. Обращение мое, несет смысл того - что-бы 463 предоставил фрапс своего экрана, в момент наказания с включеным /dl. Ведь я знаю - что если он предоставит данное опровержение, будет видно что хп машины не менялось. Если админ не имеет демки экрана, и на ней не видно /dl - разумно будет выдать предупреждение, и опаску по счету того, что-бы фрапсил свои действия. По возможности с /dl. Ведь я уверен - что если посмотреть фрапс - будет видно, что хп машины не менялось.
Ссылка на предыдущую жалобу https://forum.mh-rp.ru/threads/Администратор-№463-Клео-репаир.18845/

Дата выдачи наказания: 31.10.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/J14yAJP

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
забей хуй, уже два игрока ловили этот баг, но всё безуспешно, раньше был такой баг, когда машина была в утиль убита, но всё еще ехала, тут тоже самое, но администраторы уже второго игрока сносят по этой причине, утверждая, что это якобы читы, хотя баги майтухи

забей хуй, уже два игрока ловили этот баг, но всё безуспешно, раньше был такой баг, когда машина была в утиль убита, но всё еще ехала, тут тоже самое, но администраторы уже второго игрока сносят по этой причине, утверждая, что это якобы читы, хотя баги майтухи
Я в ахуе. Если так-же проигнорят - буду писать на имя Гереры. И у меня есть пару аргументов на несколько администраторов. Подниму тему смены админ-состава.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,612
820
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор корректно рассмотрел вашу жалобу. На опровержении имеется достаточно фактов для выдачи блокировки. Администрация не предоставляет опровержения со стороны администрации. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.