Отклонено Администратор №475 | Злоупотребление установкой объектов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9
1
Ваш никнейм: John Wice
Номер администратора: 475
Причина: Злоупотребление установкой объектов
Суть жалобы: Я обращаюсь к вам с жалобой от имени игрока, которому было выдано наказание без должного диалога и разбирательства. Я получил предупреждение (warn) от администратора за установку забора у своего дома, при соблюдении всех правил проекта, связанных с ролевой игрой, как мне кажется.

Хотелось бы отметить, что в данной игровой местности есть не менее восьми игроков, которые имеют возможность устанавливать объекты. Поэтому, отсутствие конкретных доказательств о том, что именно я установил данный забор, вызывает серьезные сомнения в обоснованности наказания.

Более того, после выдачи наказания, администратор начал вести себя непрофессионально и провокационно. Он игнорировал мои вопросы и обращения, а также использовал эмодзи, чтобы вызвать негативные эмоции у меня. Такое поведение не соответствует принципам справедливости и ролевой игры, которые мы все ценим в этом проекте.

Я надеюсь, что администрация примет меры по рассмотрению моей жалобы и проведет соответствующее расследование. Я уверен, что при более детальном и объективном рассмотрении ситуации будет видно, что выданное наказание несправедливо и необосновано.

Желаю, чтобы администрация проявила профессионализм и объективность при рассмотрении этой жалобы, и с уверенностью надеюсь на восстановление справедливости в данной ситуации.

Дата выдачи наказания: 24.06.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/KtshIId

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал в соответствии с правилами сервера, вы установили объект таким образом, что проход к дому был затруднен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.