Отклонено Администратор №477 | Нарушение правил нападения на базу SANG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Rebecca Paker
Номер администратора: 477
Причина: Нарушение правил нападения на базу SANG
Суть жалобы: После нападения на SANG мы продолжили преследование совместно с ФБР/ПД к офису 'Blackfield'

Я использовала истребитель 'Hydra' для максимально быстрого и практичного перемещения, не нарушая никаких правил.

"15. Стороне защиты запрещено использовать оружие танков, военных самолётов, вертолётов для ударов по территории своей базы. | Варн.
15.1 Военную технику запрещено использовать, чтобы сбить или потопить транспорт нападающих, приближающихся к военной базе. | Варн.
15.2 Военную технику разрешено использовать вне территории города, чтобы сбить или потопить транспорт отступающих нападающих. | Варн. "

Что касательно данных правил, ни один пункт не был нарушен. Ещё в правилах написано разрешено, когда в других двух запрещено.
Ракеты и пулемёты на вертолёте / истребителе не были использованы от слова совсем.

Дата выдачи наказания: 13.02.24
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
436
755
15.2 Военную технику разрешено использовать ВНЕ территории города, чтобы сбить или потопить транспорт отступающих нападающих. | Варн
https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-Неизвестный-sang.22064/ гидра в фиерро фигачит
и где она там фигачила.. либо я чет не понимаю

147
53
жеско гидра фигачит, брат. только жалобу подала Эмма, а выстрелил минскликом пиппа.. да и моей же фрапс юзать как то не очень прикольно
Ну, есть мой фрапс ,где гидра просто по городу херачит.
У вас с гидрой все печально, ещё с времен его использование на банке.))))

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
мужики это филл флетчер, он делает вид, что он ЖЕНЩИНА, тем самым обманывает игроков и администрацию. человек был у меня в составе и играл филла флетчера!!!

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал в соответствии с правилами сервера.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.