Одобрено Администратор №558 | NonRP Drive, игра в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
132
56
Ваш никнейм: Alex_Ferero
Номер администратора: 558
Причина: NonRP Drive, игра в свою пользу.
Суть жалобы: Уважаемая администрация! Объяснение полной ситуации (Событие происходит до выдачи наказаний). Приехал в клуб "Alhambra", чтобы расслабиться после трудовых будней. Находясь в клубе ко мне пристало 2 неизвестных человека, которые издевались над моим персонажем и унижали его + избили они и спровоцировали меня на действия повлекшие к этой ситуации. Как оказалось позже это были сотрудники ФБР, которых я хотел припугнуть отыграв это как игрушечный автомат. После этого я побежал к своему автомобилю использовав бег + прыжок (BH за это приношу свои извинения и признаю свою вину полностью), далее началась погоня и я отыграл, что находясь за рулём незаметно выбросил автомат с патронами это произошло тогда, когда полиция меня настигла. Хотелось бы, чтобы руководство пошло на встречу и не выдавало слишком жёсткие наказания от администрации. Ведь я готов переиграть ситуацию не допуская ошибок, а именно без нарушений игровых правил. Пожалуйста, прошу учесть вышесказанное мною и если есть возможность пойти на встречу, и ещё огромная просьба не выдавать слишком жёсткие наказания, ведь они тоже отталкивают от желания присутствовать на сервере. Ещё раз повторюсь, что был и готов к переигровке ситуации. Небольшое дополнение к игре в свою пользу: Прошу разъяснить мне это, ведь в жизни можно было бы выкинуть улики во время погони, а почему нельзя здесь и на глазах у полиции? Ведь отыгрывается, что незаметно, то есть полиция этого не видит. Потому что это происходит незаметно они в тот момент могут отвлечься, и так далее. Также ещё хотелось бы добавить почему не позволяется возможность переиграть ситуацию и обойтись лишь обычной тюрьмой, а не DeMorgan"om и уж тем более Warn"om на игровой аккаунт? Хотелось бы ещё дополнить, что в конце погони полицейские расстреляли меня, но я не смотря на это всё равно был готов сдаться им.

Дата выдачи наказания: 12.01.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://i.postimg.cc/XvDNT9Sr/sa-mp-028.png

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, наказание будет снято, а на ваш аккаунт в течении 24ех часов будет направлен компенсация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.