Отклонено Администратор №664 | Не компетентен, Блат гос. структуры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
536
330
Ваш никнейм: Jon_Harmon
Номер администратора: 664
Причина: Не компетентен, Блат гос. структуры.
Суть жалобы: Была ситуация, меня остановил очаровательный и умный Адам Стоун, в которой должен выдать штраф, а в итоге запаковал. После меня повёз в тср и тупо шотнул. На скриншоте видно, что сопротивления никакого не было.
Но администратор 664 отклонил жалобу, по причине: 2.4.2 Возможны ситуации, где преступники с розыском могут оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, не злоупотребляя этим. Сотрудники правоохранительных органов также имеют право открывать огонь по преступникам с розыском.
Но никакого сопротивления со стороны моей к действиям офицеру.

Давайте представим ситуацию, что в реальной жизни офицер задержал преступника и повёз его в департамент и убил там. Это не реалистично и тем более нет причин убивать парня, который не оказывал сопротивление. Даже если преступник оказывает сопротивление, то есть стадии применения силы, где офицер должен их соблюдать. И за то что он убьёт преступника, это уголовно наказуемо, та даже он может умереть, так предоставляет угрозу.
А теперь вернёмся к нашей ситуации и правилам сервера.
Данный игрок будучи госником без биографии на плохого копа, делает вот такой финт. Та даже будет у него био, это не разумно и не реалистично убивать меня в ТСР, где есть другие люди.

Данный игрок нарушил кучу правил сервера, как:

- 2.8 Non-Role Play (NonRP) – действия которые невозможно совершить в реальной жизни.
- 2.4 DM (Deathmatch) – убийство игрока без IC причины.
- 2.9 Powergaming (PG) – Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. Перестрелки игроков превышающее соотношение 3 к 1, 6 к 2 и т.д. Использование нелетального вооружения в перестрелке против огнестрельного.

Дата выдачи наказания: 20.12.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-adam_stoun-lspd.20529/#post-132572

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,598
810
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Жалоба была рассмотрена верно. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.