Отклонено Администратор №693 | Транслит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toto

Режим чтения
10
0
Ваш никнейм: Toto Wolff
Номер администратора: 693
Причина: Транслит
Суть жалобы: Выдали опять мут за "Транслит".. я написал слово "Salut" ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ ЯЗЫК.. я не написал "Privet". И мне этот мут будто специально выдали спустя некоторое время а не сразу.. или вы ждали что бы я написал еще чего то на Румынском?

Ладно.. Дальше я приложу видео как я написал слово "Salut" И пару скриншотов на которые я хотел бы получить ответ. Например почему обьявку где написано что проходит вечерика в клубе "Hellowenen" не мутят? а что насчёт обьявки где написано слово "Taxi MyHome" ? Taxi слово английское! это очень даже транслит однако.. Почему не ТАКСИ? Почему не Хэлоуйн? Что насчёт Рекламной Паузы Los Santos News? Почему не Лос Сантос? это всё ведь транслит! А то один бедный я ловлю муты за это.. за то что написал слово НЕ на русском) Ожидаю что бы администратор указал мне на правило про другие языки и транслит! ибо меня это уже ужасно заботит.. (тут док-ва на обьявки с ТРАНСЛИТОМ тоже жми а не игнорь) + ссылка на видео с наказанием Нажми а не игнорь (тайм код 0.50)

P.S Я всё еще считаю эти муты как угнетение Румыноговорящих людей на вашем сервере. Уверен из всех стран СНГ они тут есть! Требую личные извинения от администратора и моральную компенсацию.

- ссылка на видео где в правилах ни слово о наказание за использование другого языка по мимо русского... и уж точно нельзя считать другие языки транслитом) у вас в худе половину надписей на англ.языке.. Название сервера тоже! улицы почему не на русском в таком случае? а спидометр? Km/h? Может Км/ч? А получите 100 donate point? может 100 пожертвований очков? Жду приятной игры на Мой Дом Ролевая Игра.

Дата выдачи наказания: 29.10.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: Скрин мута

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,612
820
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.