Одобрено Администратор №693 | номер автомобиля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Vivien_Francua(на тот момент был Alina_Alexandrovna)
Номер администратора: 693
Причина: номер автомобиля
Суть жалобы: ездил спокойно с номером pohyu(более месяца) нечего не говорили тут админ начал предьявлять за номер по 3.29Запрещены оскорбительные, дискредитирующие, неполиткорректные надписи при описании авто также, на кузовах авто и на номерных знаках.
номер никого не оскорбляет никто не жаловался ранее на номер.
в итоге администратор угражал наказанием а после это наказание удваивалось бы, и в этом случае что бы не получить наказание мне пришлось потратить 40к на номерной знак

Дата выдачи наказания: 27 декабря 2023год
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/album/W6uPq - фото

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
852
368
Так, если ты не покупал эти номера за что администратор должен выплатить тебе компенсацию? Он же не машину отберает, а просит лишь номера сменить либо снять их. Снять номер на машине стоит 1.000$. Ну продай свою машину чуть дороже, окупиться тебе потом все равно, подумаешь.

Так, если ты не покупал эти номера за что администратор должен выплатить тебе компенсацию? Он же не машину отберает, а просит лишь номера сменить либо снять их. Снять номер на машине стоит 1.000$. Ну продай свою машину чуть дороже, окупиться тебе потом все равно, подумаешь.
нахуй ты пишешь я админам скинул это а не тебе

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, наказание будет снято, а на ваш аккаунт в течении 24ех часов поступит компенсация.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.