Отклонено Администратор №696 | Зареспавнил без причины, удалил репорт, не стал отвечать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
53
20
Ваш никнейм: Saviano_Cavalire
Номер администратора: 696
Причина: Зареспавнил без причины, удалил репорт, не стал отвечать
Суть жалобы: Катался за зеленой BMW нечего мне не говорили, после небольшого промежутка времени админ 696 подумав своими извилинами и наверное сам себе сказал, что предупредил о "стримснайпе", но мне уведомление никакого не приходило.(Можете потом пересмотреть его чат лог) После моего респавна, написал ему лично в PM "Теперь верни мне машину", после моего сообщения он решается отключить PM. Я не долго думая написал в репорт "696 админ - вайб" и вместо того, чтоб мне ответить он берет и удаляет мою жалобу "тикет/репорт"
Хочу отметить, что в правилах нигде не указанно, что нельзя стримснайпить, да и к слову, что относиться к стримснайпу:
Стримснайп-это когда человек смотрит чужой стрим и, пользуясь информацией о ситуации у стримера, он может нанести ему урон или даже убить. Стримеры же, в свою очередь, имеют полное право либо заблокировать этого человека на своём канале, либо подать на него жалобу в игре.
Так токовой жалобы не было от самого Гереры, когда я пересмотрел стрим.

Дата выдачи наказания: 08.10.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/muvlryK

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,612
820
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Не выявил нарушений со стороны администратора. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.