Одобрено Администратор №696 | ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вацок

Режим чтения
125
7
Ваш никнейм: Magomed Evloev
Номер администратора: 696
Причина: ПГ
Суть жалобы: Была ситуация, человек под ником майк Шефел прокатился по автомобилям на Ай-Пицце на монстр траке, дальше после чего мы его остановили, начали разбираться, рядом встала сифилисная подружка кентика, Скарлетт Мирелле, они приехали, встали, я давал указания покинуть ситуацию, они стояли на тротуаре мешая проезду, я давал много предупреждений и указаний в мегафон, после чего спешился и подошёл перед этим кинув сушку и зетку за неподчинение, вышел и начал приказывать покинуть авто, девушка проигнорировала многочисленные просьбы ссылаясь на мол "у нас сломалась машина", ну каким боком стало дозволенным нагло врать приезжая на ситуацию и ссылаться на сломанную машину. НУ я как истинный вацок взял пожарный хулиганчик, подошел, дал последнее предупреждение и выбил окно после чего достал девушку с того, и положил на живот. После чего словил варн за некое ПГ, если админ такой гений то извините, где он там увидел ПГ? Ниже прикреплю скриншот автомобиля с нормального ракурса, где видно что окно позволяет достать человека. Абсурд полный, некомпетентность администратора видна на глаз, если для него невозможно достать человека через окно, о чем речь? Здоровый рослый мужик окружного спецназа, там хоть за руку возьмет - уже вытянет сельдь. Также прикреплю ниже видео с гонок 99 года где случилась авария, был подобный автомобиль и человека вытащили через окно, я думаю для всех это абсурдная ситуация, каким образом уже нельзя вытащить человека через окно? Там окно не в миллиметрах измеряется. Окно больше чем сама девушка, по пикселям также ниже замер, все видно, окно больше девушки. Прошу вернуть потерянные ДП на снятие варна. Опры ниже:

Дата выдачи наказания: 28.10.23
Скриншот\видео выдачи наказания:
timecode: 3:50-5:50

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
326
163
И как ты пришёл к выводу, что я был там за рулём?) Сразу же опровергну, меня за рулём не было. Не удивлюсь, если бы ты и розыск мне кинул, да и погоню... Даже не проверив информацию. Если владелец один человек, это не значит что за рулём именно он.
Насчёт твоей отыгровки, ты не дал никакого манёвра для отыгровок водителю, в одно действие ты описал как вытащил человека, положил его на живот и стянул ему руки. Не бред ли?)
Если бы ты поинтересовался, допустим реакцией водителя на свои действия, то может быть он бы начал сопротивляться? А может быть ему бы помог пассажир и не дал бы вытащить девушку в окно? Да и окно само по себе не большого размера, вытащить допустим можно куклу, какую-то вещь, но человека который будет сопротивляться - нет, максимум ты бы смог зафиксировать водителя, попытаться разблокировать дверь, открыть её и уже затем вытащить водителя.
Не будем говорить о том, что зачем вообще пытаться вытащить человека из автомобиля?.. Может стоило начать с ним игру?) Тебе сказали, что автомобиль сломан, ты сразу начал отсчёт, а затем применил физическое воздействие... Ещё один бред.
Ваше общение с обычными гражданскими тоже удивляет: "вытряхивайся нахуй", "стопайся", "мордой в землю". Вы быдло-гопники, или сотрудники правоохранительных органов?)

Играете супергероев, а если что-то не по вашему, то начинаете ДМ арестить :)

Последнее редактирование:

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
И как ты пришёл к выводу, что я был там за рулём?) Сразу же опровергну, меня за рулём не было. Не удивлюсь, если бы ты и розыск мне кинул, да и погоню... Даже не проверив информацию. Если владелец один человек, это не значит что за рулём именно он.
розыск мы тебе изначально выдать пытались, написало законнику, тачку я пробил, увидел майк шефель, который в фбр, вот и вызвали сразу, а если бы ошиблись, там бы и обыграли, сосо

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
и, глянув по пикселям, исходя из среднего размера окна по горизонтали, моделька игрока вполне может пролезть через окно
не заставляйте меня лезть в моделлер, и проверять визуально
ojDLQIi.png
gw2NdOW.png

хотел еще найти размер окна оригинального автомобиля. но отрыть эту информацию я не смог, поэтому так

326
163
розыск мы тебе изначально выдать пытались, написало законнику, тачку я пробил, увидел майк шефель, который в фбр, вот и вызвали сразу, а если бы ошиблись, там бы и обыграли, сосо
Не вижу тут реальных попыток узнать кто за рулём, ID-карту бы спросили, нет?)

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
Насчёт твоей отыгровки, ты не дал никакого манёвра для отыгровок водителю, в одно действие ты описал как вытащил человека, положил его на живот и стянул ему руки. Не бред ли?)
майк шевель пытается задвигать про ролеплей, катаясь на монстр траке((((((((((
спокойно могла обыграть это, в чём проблема
Если бы ты поинтересовался, допустим реакцией водителя на свои действия, то может быть он бы начал сопротивляться? А может быть ему бы помог пассажир и не дал бы вытащить девушку в окно? Да и окно само по себе не большого размера, вытащить допустим можно куклу, какую-то вещь, но человека который будет сопротивляться - нет, максимум ты бы смог зафиксировать водителя, попытаться разблокировать дверь, открыть её и уже затем вытащить водителя.
Не будем говорить о том, что зачем вообще пытаться вытащить человека из автомобиля?.. Может стоило начать с ним игру?) Тебе сказали, что автомобиль сломан, ты сразу начал отсчёт, а затем применил физическое воздействие... Ещё один бред.
Ваше общение с обычными гражданскими тоже удивляет: "вытряхивайся нахуй", "стопайся", "мордой в землю". Вы быдло-гопники, или сотрудники правоохранительных органов?)

Играете супергероев, а если что-то не по вашему, то начинаете ДМ арестить :)
хотел разъебать, да стало лень, я тебе скажу так, девушку весом 50-60кг, мужик 100кг, который ебашит в качалке каждый день, вне сит, таскает на себе 20кг снаряжения, хочешь задвинуть мне, что пиздюшку 50-60 кг он поднять не сможет? да этот мужик по 100кг выжимает ебать в зале, а ты мне тут что то задвигаешь
все остальные доёбы, это айси доёбы, пиздуй в суд, и там плачь, оке-й?)
если тебя учили играть исключительно по мануалу, то играй дальше броу, кто мешает

326
163
майк шевель пытается задвигать про ролеплей, катаясь на монстр траке((((((((((
спокойно могла обыграть это, в чём проблема

хотел разъебать, да стало лень, я тебе скажу так, девушку весом 50-60кг, мужик 100кг, который ебашит в качалке каждый день, вне сит, таскает на себе 20кг снаряжения, хочешь задвинуть мне, что пиздюшку 50-60 кг он поднять не сможет? да этот мужик по 100кг выжимает ебать в зале, а ты мне тут что то задвигаешь
все остальные доёбы, это айси доёбы, пиздуй в суд, и там плачь, оке-й?)
если тебя учили играть исключительно по мануалу, то играй дальше броу, кто мешает
Поднять - сможет, но вытащить из машины ему было бы действительно трудно её, повторюсь, ты отыграл одним действием, что уже вытаскиваешь её, а на её реакцию, или реакцию пассажира тебе похуй. Это игра кто первый кинул отыгровку тот и прав?)
Насчёт монстр трака, добавили на сервер этот автомобиль, я не могу на нём кататься?)
К слову, я не удивлён, что ты играешь стереотипного амбала-качка, который всех может разъебать и ходит с пулемётом по городу :)

Вацок

Режим чтения
125
7
Поднять - сможет, но вытащить из машины ему было бы действительно трудно её, повторюсь, ты отыграл одним действием, что уже вытаскиваешь её, а на её реакцию, или реакцию пассажира тебе похуй. Это игра кто первый кинул отыгровку тот и прав?)
Насчёт монстр трака, добавили на сервер этот автомобиль, я не могу на нём кататься?)
К слову, я не удивлён, что ты играешь стереотипного амбала-качка, который всех может разъебать и ходит с пулемётом по городу :)
Окей, начни с того что это был я, дальше по пунктам: я мужик, под 90кг, здоровый мужик состоящий в бюро специальных операций, для вас цивильняка поясню - СЕБ, не могу вытащить через окно девушку? При том что окно нормального размера, не будь кринжом.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.