Отклонено Администратор №696 | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
436
755
Ваш никнейм: Smooth_Hokkaido
Номер администратора: 696
Причина: DM
Суть жалобы: Никого не дмил, если админ не умеет работать с данными ему командами то считаю его некомпетентным, все мои действия косательно убийств сопровождались отыгровками + этому всему была положена ситуация близь банка, где я находился в машине с Антонио Рамирезом и двумя другими игроками, Антонио решается похитить лидера ФЫР ФЫР, приезжают копы или фибовцы, пишут о ситуации в рацию, мы видя все это в четвером начинаем стерлять, после уезжаем в аэропорт, забираем вертолет и так как у меня имеется снайперка решаемся закончить начатое, а именно начинается еще одна заварушка у клуба 44. В ходе которого 6ыли убиты несколько госсников. Админ должен был проверить отыгровки и взаимодействие через чатлог, но судь по всему этого не сделал..

Дата выдачи наказания: 20/10
Скриншот\видео выдачи наказания: https://ibb.co/fYLZ4W7

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.