Одобрено Администратор №713 | Не согласен с наказанием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Manfredo Cavaliere
Номер администратора: 713
Причина: Не согласен с наказанием
Суть жалобы: Я приехал на поезд, но официального статуса у моей организации нету.
Меня садит администратор на один час и я решил повторно посмотреть правила сервера, как итог я не нашел правила "Что если у меня нету офф.статуса то мне дают один час ДМГ", нашел единственное - "4. Сотрудникам SANG и членам официальных криминальных фракций запрещено заезжать на территорию остановки поезда до появления красной зоны на карте, после первого уведомления в чате о выезде поезда в Лос-Сантос. | Джайл 30 минут."
Потом я решил поинтересоваться у администратора в репорт, на что тот мне говорил что-то про обход правил, хотя я ничего обходить не хотел и даже не задумывался что у моей орги должен был быть оффициальный статус, ибо не написано в правилах поезда.
Менять наказание не стоит, ибо на момент проверки этой жалобы, я скорее всего уже выйду из ДМГ.
Просто добавьте это правило, дабы было все очевидно.
Так же касаемо данного правила "1.12 Запрещено пользоваться недочетами правил сервера. На сервере действует прецедентная система правил, в не регламентируемых ситуациях настоящих правил, а также в спорных ситуациях администрация оставляет за собой право действовать по усмотрению Главного Администратора.", вот если смотреть не с моей стороны, а вот со стороны новенького игрока, за 30-ть минут до поезда, я открываю правила и ознакомился с теми, думая что могу ехать на поезд. Это грубо говоря - "Такого нет, но мы накажем.", получается на ходу все делается, так можно притягивать по любым правилам получается.
Просто впишите это в "Правила поезда", дабы все было понятно как ясный день.

Дата выдачи наказания: 10.10.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Правки в правила внесены. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.