Одобрено Администратор №713 | ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Floyd_Creek
Номер администратора: 713
Причина: ПГ
Суть жалобы: Открываю свод правил, читаю что такое ПГ, получаю Powergaming (PG) – Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. Перестрелки игроков превышающее соотношение 3 к 1, 6 к 2 и т.д. Использование нелетального вооружения в перестрелке против огнестрельного. | Варн.
Из ситуации, которая была на поле боя я был с другом (в бронижелетах) их было четверо. Преждевременно я запросил помощь в IC рацию перед самой перестрелкой. Сама же перестрелка началась, когда приехал один из моих людей и сбил одного из их стрелков. То есть тут уже получается что нас уже РАВНОЕ количество, а не 6 к 2, да? Интересно куда смотрел админ и на какие пункты правил он ссылался. Ну в целом перестрелку мы в сухую победили, не виноваты же мы, что мафия стрелять не умеет. Но мы не были в меньшинстве, которое наказуемо правилами. В ходе которой, кстати, нас уже было 5 или 6 против четверых. Где тут пг - не ясно.

Дата выдачи наказания: 23.10.2023, 13:04
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, наказание будет снято, а на ваш аккаунт в течении 24ех часов поступит компенсация.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.